Опубликовано 25 Март, 2016 - 12:38

Приветик всем девочки)))

Всю свою жизнь пользовалась бритвой, и в один момент поняла, что меня уже достало постоянно бриться каждые ДВА ТРИ дня! настал предел, и я изучала все отзывы о эпиляторах, выбрала именно этот, мне показалось что у него очень мало недостатков, вообщем и цена хорошая!!! после того как определилась с выбором-я ПУЛЕЙ побежала за ним в магазин, было очень интересно его опробовать на себе!!! Также купила крем после депиляции на основе Алоэ.

Первым делом я побрила руки)))) всегда был комплекс по поводу своих рук-я считала их всегда излишне волосатыми, думаю у девушки не должны быть такие черные волосаты руки......так вот ...боли на руках вообще не было!!!!!!!!!!! совсем немного!!!! вообщем в течение минут 5 мои руки стали очень красивые и ухоженные, кожа покраснела, ее я смазала своим кремом после депиляции, краснота спала через часа 4.

Ноги брить также не больно, легкое пощипывание, перед тем как брить ноги, я обрабатываю кожу скрабом....прочитала что так надо делать)))....

третья часть-это зона бикини, с ней я боролась три дня, зона довольно болючая, но за три дня я ее осилила полностью...покраснение на этой зоне не очень сильное, кожа восстанавливается уже через пару часов.....вообщем теперь я стала маньячкой этого эпилятора))))))) как только появляется свободная минута-сразу бегу за ним и что -нибудь себе эпилирую____))))))))))))

всем рекомендую этот эпилятор, лично руки и ноги практически не чувствуешь боли))))))))))) ну а зона бикини конечно нужно потерпеть, но зато потом такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же классно когда ты нежная гладкая во всех местах, и теперь не боишься оплошать перед своим МЧ))))всем гладкости и любви))))))))

Достоинства
  • Болевые ощущения минимальны
  • Долго держит заряд
  • Приятная цена
  • Стильный дизайн
  • Хорошо выполняет свои функции
rembo888рекомендует