Опубликовано 10 Май, 2014 - 20:17

Всем привет, дорогие девочки!

Сегодня хотелось бы с вами поделиться опытом заказа на официальном сайте Sleek.

Об этом сайте ходит довольно много слухов о том, что посылки не доходят или доходят разбитые, а администрация сайта общаться не хочет. Во многом это произошло я думаю, благодаря старому уже видео популярного блогера Коффки, которой не пришла посылка.

Поэтому я, как и многие, побаивалась делать там заказ и прибегла к услугам посредников, в частности бьютихоуму.

Но, почитав отзывы девочек, которые уже заказывали на официальном сайте Sleek и посмотрев цены на самом сайте я решила не оплачивать услуги перекупщиков, а сделать заказ на прямую.

Немного об интерфейсе сайта:

-да, он тормозит;

-да, он англоязычный, русской версии, как на том же британском Асосе нет. Но Гугл- переводчик оказал мне неоценимую помощь абсолютно бесплатно.)))

Так же большое спасибо Юле, которая также написала отзыв на этот имаг, а потом помогала советами.

Так же я столкнулась с небольшими трудностями, возможно только я такой тупичок, но мало ли, вдруг мои советы помогут.

Регистрация очень простая, как и на других иностранных сайтах.

Я оплачивала картой Visa. Вот здесь у меня возникли небольшие сложности: указано- выберите свой тип карты, если у кого не кредитная карта, а зарплатная или самопополняемая типа Кукурузы и т. д., то выбирайте Visa debit, я сначала выбирала обычную Visa и у меня не получалось оплатить. Возможно для кого- то это очевидные вещи, но вот я пока новичок в интернет- заказах...

Да, трек они не выдают, к сожалению, но я решила рискнуть.

Итак, мой заказ составил:

Мой 1ый заказ

1. Палетка теней

Цена: 11,99$.

Когда, например, на Пудре 800 рублей, в бьютихоуме 715, в общем, дешевле, чем на официальном сайте нет нигде, по крайней мере в моем городе.

2. СС крем

Цена:13,49$.

Большой заказ я делать все- таки побоялась на первый раз, итого 19 апреля с моей карты с учетом доставки было списано 28,81$.

А уже 6 мая мне пришло извещение с почты! Это значит посылка шла мне меньше трех недель( отправлена она была 21 апреля).

Вполне неплохо- из того же Асоса( сравниваю потому что сайт тоже британский, шло столько же, если не дольше).

Девочки, кстати, писали, что Sleek есть в сети магазинов Золотое Яблоко, но в моем городе таких магазинов нет, и в продаже эта марка недоступна.

Я выбираю офф сайт, собираюсь там делать заказы и дальше.

А посылка может не придти с любого интернет- магазина, это риск, да.

Очевидные плюсы:

1. Достаточно быстрая доставка.

2. Низкие цены.

3. Качественная косметика.

4. Удобная и достаточно простая оплата.

5. Качественная упаковка. Посылка была хорошо упакована, правда не в коробку, а в пакет, что не сказалось на качестве упаковки.

Минусы:

1. Сайт очень тормозной.

2. Нет трек номера.

Доставка Почтой России.

Обновляю отзыв 7.06.14.

Сегодня наконец забрала с почты свою вторую посылку.

Заказ был отправлен 19 мая, извещение пришло 3 июня, просто не было времени заехать на почту.

Итак, мой второй заказ.

2 румян( не удержалась от покупки в разделе" распродажа") палетка теней( как же без любимых палеточек Sleek) и блеск для губ( также не удержалась, тем более мой любимый цвет в блесках).

На этот раз заказ пришел в коробке, которая была положена в пакет, все также было обернуто бумагой и пузырчатой пленкой. Упаковку я не стала фотографировать, так как открывала заказ прямо на почте, стараюсь всегда сразу это делать.

О самих продуктах чуть позднее будут отдельные отзывы, а сейчас фото второго заказа:

Скорее всего будут и следующие заказы)))

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличная упаковка
Недостатки
  • Не предоставляют трек- номер
hmelevochkaрекомендует
10.05.2014
Сейчас палетки Слик очень популярны.
10.05.2014
Иногда чувствую себя как из тундры 😁 Никогда даже не слышала о таком сайте...
10.05.2014
Действительно, разница в ценах существенная! Гораздо выгоднее заказывать в Sleekmakeup, чем покупать в наших магазинах.
10.05.2014
Любашенька, я сама узнала только от девочек с айрека 😁
Zay TV,мне кроме палеток вообще их всю косметику хочется попробовать.
Аквамаринка, да разница в два раза просто, не вижу смысла платить перекупам, они то наверняка на офф сайте и затариваются 😉
10.05.2014
я о таком сайте даже не знала, обязательно загляну, спасибо за интересную инфу 😊
10.05.2014
Вообще столько интересных сайтов на очереди 😁
11.05.2014
Так вот откуда пошел этот страх) Я и не знала, что Вике не дошла посылка. Я спокойно заказывала и не одну посылку, все отлично!
11.05.2014
Ну это старое видео у нее 😊 ссылка на это видео висит на бьютихоуме, хитрые перекупщики лишний раз напоминают:" а посылочка- то может и не дойти!" Не дойти она может с абсолютно любого интернет- магазина. Я считаю это всегда риск- заказ в интернете 😊
11.05.2014
Я все выбираю между слик и урбан декей, даже не знаю, что попробовать )
11.05.2014
Всё никак не решусь сделать заказ с их сайта. У меня сейчас 1палетка Sleek и конечно до конца не прониклась, но тени хорошие.
11.05.2014
Вика, палетки Urban Decay стоят как самолет 😁 Я решилась только на подделку Naked с Алиэкспресс, кака редкостная 🤢
Оригинальные палетки стоят слишком дорого для меня, а Sleek по 350 рублей за палетку на офф сайте, если курс $ снизится, то и палетки дешевле даже будут 😊
11.05.2014
Цены на этом сайте привлекательные; особенно, если с другими сравнить. И ассортимент интересный (в моем городе такого тоже нет). С приятными покупочками 😇 !
11.05.2014
Да я знаю, но для меня главное не цена, а качество. У меня еще у инглота есть парочка фаворитов, глаза разбегаются, ужос 😁
11.05.2014
Катя, спасибо 😂 я теперь только и успеваю бегать на почту, то одна посылка придет, то другая 😁
Вика, ну понятно, что качество, но я пока не готова столько выложить за тени, но если буду за границей, то думаю, что не удержусь. Если купишь Urban Decay,то сделай обзор, твое мнение будет очень интересно узнать! 😊
Инглот у нас есть в свободной продаже, но что не зайду меня не цепляет как- то там ничего 😐
11.05.2014
Не знала о таком сайте, нужно заглянуть.)))
11.05.2014
Кристина,загляните 😁 некоторая косметика с сайта вообще у посредников не представлена!
12.05.2014
очень подробная инструкция! если буду заказывать, обращусь за советом;)
еще бы только трек-номер давали....
12.05.2014
Ну да, это отсутствие трека это минус. Я тоже думала сначала. Но некоторых позиций вообще нет в продаже в России и притом откуда же берут наши перекупщики, если не с офф сайта? 😉
Подкоплю деньжат и сделаю еще заказик- хочу румяна 😊
Тем более летом почта не так загружена.
13.05.2014
Эх ходила в яблоко, забыла посмотреть их стенд (((
13.05.2014
Даша, ну ничего в любой момент еще сходишь 😊 в большинстве городов о Sleek в рознице даже не мечтают 😉
21.05.2014
зашла на сайт, и правда, тот еще тормоз.
21.05.2014
Ну да, это реально подбешивает бывает, но это потому что .com,они все такие. Даже на таком висящем сайте сделала второй заказ уже, уж очень косметика заинтересовала, имею в виду эту марку.
24.05.2014
Отличная палетка! 😊
24.05.2014
Мои любимые цвета 😉
Какие красивые цвета в палетке! Просто блеск! Спасибо за обстоятельный отзыв, тоже захотелось заказать. Тогда если что, спрошу что-нибудь?!
26.05.2014
Конечно! Пишите в личку, если что 😊 а я уже второй заказ жду оттуда.
29.05.2014
именно благодаря вашему отзыву я наконец-то решила сделать заказ с этого сайта)))
29.05.2014
Рада, что полезна! 😊 а что вы заказали? 😊 я уже второй заказ сделала там 😊
29.05.2014
hmelevochka,на пробу я решила заказать тени и румяна))
30.05.2014
Я тоже во втором заказе румяна жду 😊
30.05.2014
Ну и наглые же у нас продавцы, как цены ломят!
Очень наглядный отзыв, спасибо 😊
30.05.2014
Ну вот и я про тоже 😊 сами наверняка с офф сайта и берут, а потом нам перепродают, даже с учетом доставки дешевле!
03.06.2014
Цвета такие красивые, а о Sleek вообще впервые слышу)))
08.06.2014
Тени силк у меня не вызывают интереса а вот на сс-крем с удовольствием буду ждать отзыва 😊
28.07.2014
спасибо за отзыв! как Вам по качеству палетка "bad girl"?
10.08.2014
По качеству очень понравилась, практически не пылит, держатся тени хорошо, правда я всегда наношу на базу, пигментация хорошая 😊
10.08.2014
девочки подскажите кукурузой можно оплачивать
25.08.2014
Спасибо за отзыв! Просто класс! Сама нахожусь в предвкушении целых двух недавно сделанных заказов с этого сайта. Волнуюсь чтобы всё пришло в целости, надеюсь на лучшее))) очень жду, оплачивала кукурузой
13.09.2014
Рудольда, ну как? Получили заказ? 😊 я пока не заказываю из- за курса $.