Опубликовано 24 Май, 2014 - 18:01

Хочу поделиться своим опытом заказа в этом интернет-магазине. Вышло так, что я сделала два заказа буквально один за другим, с промежутком в несколько дней, причем один заказ - обычной доставкой без трэк-номера, а второй - с трэком и доставкой, как оказалось, "до двери".

Интерфейс сайта : англоязычный, но все довольно просто и интуитивно понятно. Свое имя и адрес доставки, естественно, тоже писать на латинице.

В других отзывах я видела информацию о том, что нужно указывать в графе "имя" еще и отчество, якобы иначе посылку на нашей почте не отдадут. Но Почта России уже этим переболела и на официальном сайте есть информация о том, что отчество - не обязательная вещь, и посылку обязаны выдавать при наличии имени и фамилии получателя. И все. Я, кстати, не являюсь гражданином РФ, хоть и проживаю тут постоянно, и в моем загранпаспорте отчество не указано вообще. Так что было бы весьма проблематично выполнить такое условие. ([ссылка] Ссылка на сайт Почты России с пояснением по этому вопросу)

Оплата : Принимают только карты. Есть несколько вариантов выбора валюты - доллары, евро или фунты стерлингов. В моем случае это были фунты. Кстати, если добавить товар в корзину, а потом сменить вид валюты, товар исчезнет и его придется класть в корзину заново.

Доставка : Обычно они предлагают два вида доставки: с трэк номером и без. Но с трэк номером доставка стоит до ужаса дорого, около 25 фунтов (40 долларов), тут уже проще у наших перекупщиков заказать. Без трэкинга же стоимость доставки более чем демократична - начиная от 4 долларов, дальше стоимость увеличивается в зависимости от веса.

Первый заказ был оформлен 25го апреля, это были 2 палетки теней, доставка обычная, без трэк-номера. Стоила она 2.45 фунта, или около 4 долларов США. Заказ был сделан 25го апреля вечером.

Вскоре после этого, а именно 1го мая, появилась возможность сделать еще один заказ, и поэтому ко мне улетел еще один заказ, три палетки теней и две помады, но с выбором вида доставки приключилась странная вещь, мне предложили только доставку с трэк номером, но по очень низкой цене - 4 фунта. Я не знаю, что это было, сбой на сайте или какая-то акция, никакой дополнительной информации не было. Посылку предложили отслеживать на сайте [ссылка] и дали код. Выглядело это вот так:

14го мая позвонил курьер EMS, спросил, дома ли я и удобно ли мне будет его встретить в энный промежуток времени, приехал вовремя, как и договаривались, и вручил мне мою посылку. 😊 Вне себя от радости я выскочила, чтобы заглянуть в почтовый ящик и - о чудо! - в нем лежало извещение с почты о том, что и первый мой заказ уже дошел и ждет меня. С учетом майских праздников (кстати, в Великобритании в этот период тоже были лишние выходные дни), это очень быстрая доставка!

Упаковка : Упакованы заказы были по-разному. Курьер привез мне матовую черную коробочку, а на почте мне вручили просто бумажный конверт с пупырчатой пленкой внутри. И в том, и в другом случае все оказалось в целости, я, естественно, очень переживала за тени, все-таки это вещь хрупкая. Но все 5 палеток приехали ко мне без каких-либо повреждений.

Фото заказов и упаковки:

1. Коробка

Все по-честному, косметика мне, коробка - кошке

Все аккуратно завернуто в пленку, помада тоже

2. Конверт

Тени завернуты в дополнительный слой пленки

Прошу прощения, большинство палеток я сначала протестировала, а потом уже фотографировала, так что некоторые потерты. Но прибыли они в идеальном состоянии. 😊

В каждую посылку была вложена накладная.

Выводы - мне очень понравилась работа этого интернет-магазина и я обязательно буду пользоваться их услугами в дальнейшем. И вам советую не бояться и тоже пробовать, тем более если вы хотите приобрести не одну единицу товара, а несколько - выгода очевидна. 😊

Мой отзыв на палетку Bad Girl

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличная упаковка
Ариссрекомендует
26.05.2014
Спасибо, за подробный отзыв, думаю стоит попробовать 😉 заказать
28.05.2014
Спасибо, что заглянули. 😊 Палетки теней там точно достойны внимания, а у наших перекупщиков за 700-800 рублей брать совсем не хотелось.
02.06.2014
не знала о таком, попробую 😊
Ой, ну все....я загорелась. ❤️