Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
18
Категория: Посуда
Бренд: POLARIS
Тип посуды: Форма для выпечки
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:50

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Всем привет!!!

У меня появилась новая помощница на кухне - форма для выпечки Polaris Kontur-3323R.

А в этой форме можно не только выпекать десерты, но и готовить мясо, рыбу и гарниры. Да что угодно запекать, выпекать в духовке!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ POLARIS Kontur-3323R. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ГАРАНТИЯ 1 ГОД

Форма имеет презентабельный вид - картонная коробка с окном, которое позволяет сразу оценить качество материала.

Открыв коробку я сразу почувствовала, что форма надежная. Она тяжелая и прочная. Внушает доверие.

У меня 5 форм для выпечки и они ни в какое сравнение не идут с этой. Основные ее характеристики приведу ниже:

- высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon предотвращает прилипание и пригорание продуктов в процессе приготовления
- изготовлена из экологичного материала - углеродистой стали
- рифленая поверхность дна для равномерного пропекания
- толщина стенок - 0,7 мм
- размер 33*23 см
- экологичный материал - углеродистая сталь

Купить форму и подробнее почитать о ней можно на сайте интернет магазина Polaris (ссылка здесь)

Девочки, самое первое, что вы почувствуете - то, что форма ТЯЖЕЛАЯ. Такой тяжелой формы я в руках никогда не держала. Все мои предыдущие формы для выпечки тонкие и легкие - вот именно поэтому и пригорает на них еда при запекании.

Все мы хотя бы раз слышали о бренде Polaris. Я даже сначала не поняла, как это? Фирма дает гарантию.

Гарантия на форму. Но это действительно так. Производитель создал настолько качественную посуду, что гарантирует, что готовить мы сможем в ней долгие годы. А в случае чего, в течение года можно обратиться с претензией.

Форма создана из углеродистой стали

Углеродистой сталью называется инструментальная или конструкционная сталь, не содержащая легирующих добавок.

От обычных сталей углеродистую сталь отличает меньшее содержание примесей, небольшое содержание кремния, магния и марганца.

Углеродистая сталь отличается повышенной прочностью и высокой твердостью.

Размеры формы - 33см на 23 см. Она легко входит просто в обычную газовую духовку. Также подходит для небольших электрических духовых шкафов.

Отмечу, что в форме имеется двухслойное антипригарное покрытие и еда не прилипает намертво. Я не скажу, что совсем не прилипает. Допустим от запеченного риса с курицей по бокам формы было незначительное прилипание кое-где в процессе запекания, но я залила форму теплой водой и через 5 минут все отошло. Никаких средств для чистки или терок не понадобилось.

Я рис в духовке готовлю часто. Все очень просто - нужен промытый рис стакан, 2 стакана молока, специи, 50 г масла. Голени и рис выложить на противень, залить молоком и маслом сливочным. Температура 180 град на час. Помешать рис через 30 мин.

Дно формы рифленое. Это сделано для того, чтобы выпечка пропекалась равномерно и не пригорала.

Производитель обозначил на коробке, что выпекать в этой форме надо на смазанной маслом поверхности или выстилать фольгой и пергаментом.

Я пробовала в ней выпекать бисквит, пахлаву на пергаменте. А также запекала рыбу, картофель и рис с курицей просто смазав форму растительным маслом. Ничего не пригорело ни разу! Наоборот еда покрывается аппетитной корочкой, а выпечка равномерно пропекается!

Производитель - Китай.

Цена формы - 949 рублей.

А вот торт!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ФОРМЫ POLARIS Kontur-3323R

Из плюсов формы могу отметить:

1. Удобный размер - форма компактная, подходит даже для небольших по размерам духовок.

2. Еда равномерно пропекается.

3. Выпечка не пригорает.

4. Доступная цена.

5. ГАРАНТИЯ 1 год! (Уверена, что прослужит много лет).

6. Изготовлена с заботой о здоровье - экологически чистый металл без примесей.

 

МИНУСЫ:

А минусов я не нашла.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВЫВОДЫ

Я в восторге от данной формы! Она реально делает жизнь проще, позволяет готовить с радостью и не требует оттирания нагара, как это происходит с другими формами. Просто положи продукты, смесь для торта и все. Не пригорит и не надо тереть после. Просто достаточно помыть под проточной водой.

Она прекрасна в качестве подарка для каждой хозяйки.

Рекомендую. Обещаю, вам понравится.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Еда не пригорает
  • Есть гарантия
  • Равномерно пропекает
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
Майка Полосатаярекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2021
Блюда очень аппетитные! Рыбка особенно понравилась
Спасибо, запекаю до сих пор. Купила еще этой фирмы кастрюли 2 и сковородку. Они с таким же дном, ооочень классные
Ох как аппетитно! Love не удержалась от комментария Smile
Если не сложно, поделитесь рецептом торта Smile
Спасибо! Торт быстрый, вкусный, попробуйте.

Корж- 3 яйца,150 г сахара, мука 120 г,разрыхлитель 1 ч.л, ванилин немного, кипяток 2 ст.л, масло растительное без запаха 2 ст.л.
В чистую,сухую посуду яйца-взбиваем миксером, постепенно добавить сахар, ванилин, до плотной пены.
Отдельно просеять муку и разрыхлитель и уже лопаткой снизу вверх или на самой низкой скорости перемешать. Добавить кипяток и масло. Перемешать. Тесто в форму и ставим в разогретую духовку . 180 градусов 25 минут. Я использовала в двойном объеме ингредиенты, т.к форма большая.

Крем- творожный сыр в магните виолет 400 г, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
взбить миксером до посветления масло с пудрой на высокой скорости и после с сыром на низкой скорости миксера перемешать. Все,готово
Благодарю Innocent
23.05.2021
Какая замечательная форма) блюда очень аппетитные получились)
Спасибо Вам!
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также