Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
5
Категория: Посуда
Бренд: POLARIS
Тип посуды: Форма для выпечки
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2021 - 16:50

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Всем привет!!!

У меня появилась новая помощница на кухне - форма для выпечки Polaris Kontur-3323R.

А в этой форме можно не только выпекать десерты, но и готовить мясо, рыбу и гарниры. Да что угодно запекать, выпекать в духовке!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ POLARIS Kontur-3323R. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ГАРАНТИЯ 1 ГОД

Форма имеет презентабельный вид - картонная коробка с окном, которое позволяет сразу оценить качество материала.

Открыв коробку я сразу почувствовала, что форма надежная. Она тяжелая и прочная. Внушает доверие.

У меня 5 форм для выпечки и они ни в какое сравнение не идут с этой. Основные ее характеристики приведу ниже:

- высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon предотвращает прилипание и пригорание продуктов в процессе приготовления
- изготовлена из экологичного материала - углеродистой стали
- рифленая поверхность дна для равномерного пропекания
- толщина стенок - 0,7 мм
- размер 33*23 см
- экологичный материал - углеродистая сталь

Купить форму и подробнее почитать о ней можно на сайте интернет магазина Polaris (ссылка здесь)

Девочки, самое первое, что вы почувствуете - то, что форма ТЯЖЕЛАЯ. Такой тяжелой формы я в руках никогда не держала. Все мои предыдущие формы для выпечки тонкие и легкие - вот именно поэтому и пригорает на них еда при запекании.

Все мы хотя бы раз слышали о бренде Polaris. Я даже сначала не поняла, как это? Фирма дает гарантию.

Гарантия на форму. Но это действительно так. Производитель создал настолько качественную посуду, что гарантирует, что готовить мы сможем в ней долгие годы. А в случае чего, в течение года можно обратиться с претензией.

Форма создана из углеродистой стали

Углеродистой сталью называется инструментальная или конструкционная сталь, не содержащая легирующих добавок.

От обычных сталей углеродистую сталь отличает меньшее содержание примесей, небольшое содержание кремния, магния и марганца.

Углеродистая сталь отличается повышенной прочностью и высокой твердостью.

Размеры формы - 33см на 23 см. Она легко входит просто в обычную газовую духовку. Также подходит для небольших электрических духовых шкафов.

Отмечу, что в форме имеется двухслойное антипригарное покрытие и еда не прилипает намертво. Я не скажу, что совсем не прилипает. Допустим от запеченного риса с курицей по бокам формы было незначительное прилипание кое-где в процессе запекания, но я залила форму теплой водой и через 5 минут все отошло. Никаких средств для чистки или терок не понадобилось.

Я рис в духовке готовлю часто. Все очень просто - нужен промытый рис стакан, 2 стакана молока, специи, 50 г масла. Голени и рис выложить на противень, залить молоком и маслом сливочным. Температура 180 град на час. Помешать рис через 30 мин.

Дно формы рифленое. Это сделано для того, чтобы выпечка пропекалась равномерно и не пригорала.

Производитель обозначил на коробке, что выпекать в этой форме надо на смазанной маслом поверхности или выстилать фольгой и пергаментом.

Я пробовала в ней выпекать бисквит, пахлаву на пергаменте. А также запекала рыбу, картофель и рис с курицей просто смазав форму растительным маслом. Ничего не пригорело ни разу! Наоборот еда покрывается аппетитной корочкой, а выпечка равномерно пропекается!

Производитель - Китай.

Цена формы - 949 рублей.

А вот торт!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ФОРМЫ POLARIS Kontur-3323R

Из плюсов формы могу отметить:

1. Удобный размер - форма компактная, подходит даже для небольших по размерам духовок.

2. Еда равномерно пропекается.

3. Выпечка не пригорает.

4. Доступная цена.

5. ГАРАНТИЯ 1 год! (Уверена, что прослужит много лет).

6. Изготовлена с заботой о здоровье - экологически чистый металл без примесей.

 

МИНУСЫ:

А минусов я не нашла.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВЫВОДЫ

Я в восторге от данной формы! Она реально делает жизнь проще, позволяет готовить с радостью и не требует оттирания нагара, как это происходит с другими формами. Просто положи продукты, смесь для торта и все. Не пригорит и не надо тереть после. Просто достаточно помыть под проточной водой.

Она прекрасна в качестве подарка для каждой хозяйки.

Рекомендую. Обещаю, вам понравится.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Еда не пригорает
  • Есть гарантия
  • Равномерно пропекает
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
Майка Полосатаярекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2021
Блюда очень аппетитные! Рыбка особенно понравилась
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • Вкусные блюда с формочкой от Polaris. Пирог 🥧 получился нежный, вкусный и лёгкий 🍓
    Добрый день. Безумно люблю печь, ищу всевозможные рецепты вкусняшек, чтоб побаловать свою семью. Но без профессиональной посуды, выпечка не получается такой вкусной.
  • 21.03.2021 - 12:51
    8
    🔥 Бомбическая формочка для множества блюд. Все пропекается равномерно и без пригорания 🔥
    Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про круглую рифленую форму для выпечки от бренда "POLARIS ".   Внешний вид : Формочка мне пришла на СДЭК. Дополнительной упаковки, кроме как родненькой картонной коробки не было.
  • 20.03.2021 - 07:20
    29
    С формой Polaris я готовлю быстро, вкусно и полезно. Мой фирменный рецепт курочки с сыром моцарелла и цукини.
    Я довольно часто готовлю в духовке, так как считаю это наиболее оптимальным вариантом приготовления пищи. В мультиварке блюда получаются без вкусной корочки, а при готовке на плите часто можно переборщить с маслом.
  • 08.10.2012 - 12:21
    4
    Только позитивные впечатления
    Приобрела такую силиконовую форму, чтобы печь пироги, шарлотки, возможно еще хлеб. До этого не пользовалась силиконовыми изделиями. Читала в интернете, что во время первого использования может пойти запах от силикона во время приготовления в духовке.
  • 01.07.2016 - 12:48
    3
    Почему не стоит больше рассчитывать на качество Tescoma!
    Всем привет! Являюсь давней поклонницей посуды и кухонных приспособлений Tescoma, покупала практически все, что было в ассортименте. И кастрюли vision, которым у меня 13 лет, и красные формы для выпечки, и дуршлаг, и мельничку Президент, да всего не перечислишь. Но!
  • 02.02.2017 - 09:44
    106
    Самая красивая форма для запекания, которую я видела! Идеальная ваза для фруктов, салатов и сладостей.
    Доброго времени ВСЕМ   Хочу поделиться впечатлениями о форме для запекания, которую я использую еще и как вазу. Мне настолько нравится её уютный дизайн, хочется, чтобы такая красота всегда была на виду:     Это ручная работа в стиле "Прованс", керамика, производитель Frabest.
  • 18.06.2018 - 11:38
    5
    Дешевая форма - залог позорной выпечки +фото
    Привет всем. Сегодня о кухонных принадлежностях. У меня есть прямоугольная форма но она от времени стала пятнисто-коричневая... поэтому я искала свежую новую форму для выпечки творожных запеканок и пирогов.
  • 02.07.2018 - 11:21
    4
    Тестируем форму из Fix Price: выдержит ли она испытание? Зачем нужны алюминиевые формы? 
    Когда наступил новый дачный сезон я задумалась о том, как бы разнообразить рацион питания в летнее время. И решила приобрести мини-печь, чтобы радовать близких пирогами из свежим фруктов и ягод, а также готовить мясо, рыбу с выращенными овощами.
  • Что нам день грядущий готовит? Стирка, уборка, мытьё посуды? Нет, вкусный ужин и ноль грязной посуды, ну или почти. Летний рецепт фаршированных кабачков ждет вас.
    Привет всем заглянувшим!   После того, как я испекла идеальный дрожжевой пирог и идеальный торт "Прага" в одноразовой круглой форме , я непременно захотела и дальше оставаться хорошей кухаркой-женой и приобрела на пробу еще и прямоугольные формы.
Популярные отзывы
  • 15.03.2021 - 10:52
    24
    Прочная, удобная в работе, готовить в ней одно удовольствие | Моя первая квадратная форма - Kontur-2323S от Polaris
    Привет! Сегодня будет еще один отзыв на кулинарную тему. Но не о продуктах, а о посуде, в частности - о форме для выпечки Polaris Kontur-2323S .   То, что бренд Polaris выпускает посуду для приготовления: кастрюли, сковороды, формы для выпечки и др. - стало для меня новостью, т.к.
  • Вкусные блюда с формочкой от Polaris. Пирог 🥧 получился нежный, вкусный и лёгкий 🍓
    Добрый день. Безумно люблю печь, ищу всевозможные рецепты вкусняшек, чтоб побаловать свою семью. Но без профессиональной посуды, выпечка не получается такой вкусной.
  • 21.03.2021 - 23:51
    3
    С такой формой выпекать любое блюдо можно без всяких проблем. Несколько блюд у меня в отзыве с рецептами.
    Я, мама 3 детей и жена любимого мужа, люблю готовить обеды и ужины для своей семьи. Но кроме этого я часто пеку различные пироги, печеньки, тортики и многое другое. Для этого конечно нужна хорошая плита и отличная посуда. И для себя я выбрала идеальную форму, которая выручает меня каждый день.
  • 12.02.2021 - 10:52
    15
    Видео и роскошный эффект прикорневого объёма с щипцами Polaris PHSZ 1309TAi Argan Therapy PRO на длинных волосах ⇩
    ٠ Привет, бьютиголики!     Отзыв мог бы называться что-то типа «вот и вернулся мой 2007 », но в то время, когда эта укладка была очень популярна...я ее ни разу не делала Сейчас гофре, в первую очередь, ассоциируется с прикорневым объемом, да и укладки с гофрированный локонами могут быть обыграны…
  • Из этой формы рождаются прелестные маленькие кирпичики. Вкусно до последней корочки.
    Очень люблю готовить, особенно если дело касается выпечки, меня не остановить, могу возиться с тестом весь день. Сейчас чаще всего пеку два вида хлеба: бородинский с кориандром, тмином, на солодовой заварке, с пряным ароматом, с насыщенным вкусом и восхитительной хрустящей корочкой, второй хлеб в…
  • 19.01.2021 - 11:55
    4
    Почти идеальная форма для маффинов из Фикс прайс за смешную цену. Самый лёгкий рецепт вкусных черничных маффинов внутри.
    Всем привет! Недавно совершала набег на магазин фикс-прайс в поисках интересных новинок, но меня ожидало разочарование - как всегда все разгребли без меня) Но на полупустой полке я не смогла пройти мимо формы для маффинов, которую так давно искала. Почему давно?
  • 24.02.2021 - 08:46
    8
    Идеальные ножи: острые, эргономичные, качественные и стильные. Готовить с ними - одно удовольствие! Мой процесс готовки и ... признание от повара 6-го разряда
    Готовить я не особо люблю, но порой бывает такое вдохновение, что меня от кухни не оттащишь. Разумеется, немаловажную роль в данном процессе играют кухонные ножи, ведь без них совершенно ничего не получится.
  • 31.03.2021 - 13:39
    4
    Убирается отлично, но через 1,5 года мы решили его продать. Почему? Расскажу в отзыве
    Всем привет!   Как же заманчивы гаджеты, которые обещают, что наш дом будет чист, а мы для этого не приложим никаких усилий? Поэтому роботы-пылесосы и пользуются такой популярностью.
  • 24.02.2021 - 13:06
    18
    Хотела ставить 4⭐ пока не попробовала готовый торт. Я бы не сказала, что это для полных неумех, но процесс немного упрощается. Вопросы к производителю все таки остались.
    Всем привет! Насмотрелась тут отзывов на свой любимый "красный бархат" и поняла, что мне тоже нужно попробовать) Тут и праздник как раз подкрался, к 23 февраля решила удивить семейство, а возиться целый день не хотелось, да и возможности такой нет.
  • 01.04.2021 - 13:50
    25
    Каша из топора
    Иногда меня тянет на эксперименты. Тогда я покупаю разные смеси для выпечки и начинаю творить. Расскажу про хлебную смесь Хлеб злаковый Печем дома Русский продукт. Цена колеблется от 69 рублей до 85 рублей за упаковку. Себестоимость продукта минимальная, если готовить смесь самой. Что у нас тут?