Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 13:46

Мой профиль на Авито подтверждён. Разместила на сайте Авито платные объявления, размещение оплатила. Как только оплата прошла, мой профиль сразу заблокировали. Документы, подтверждающие оплату, у меня имеются. На связи с поддержкой Авито каждый день. В свой профиль на Авито зайти не могу. Никаких мер для решения этой проблемы поддержка Авито не принимает, деньги за размещение объявлений не возвращают. Благодаря ежедневным жалобам мой профиль удалось разблокировать. Но проблемы с Авито продолжились, теперь без причин заблокировали мои платные объявления.

Авито предложил услугу по платному размещению объявлений, я оплатила эту услугу, Авито оплату принял, но услугу предоставлять отказывается, пользоваться сайтом возможности нет. Никакие правила Авито не могут позволить брать плату, но не оказывать услугу. Нужно либо компенсировать размещение объявления, либо возвращать деньги за его размещение, то есть за неоказанную услугу.

Никому не советую пользоваться Авито - это потеря денег, времени, сил и нервов.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
svetlana732105не рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
26.11.2023
Здравствуйте. Мы не блокируем профили просто так, только если замечаем подозрительные признаки, нарушения правил Авито или хотим убедиться, что у профиля есть реальный владелец. Мы можем принять меры независимо от оплат услуг в аккаунте. Мы не мошенники, наоборот, боремся с ними всеми возможными способами.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
Официальный представитель Авито
30.11.2023
Мы проверили ваш профиль и сняли ограничение, вы можете вернуться к работе с Авито.
Текущая проверка показала, что в аккаунте нет нарушений.
Так они же мошенники: сколько уже отзывов просто так заблокированных после оплаты и слива авите биометрии и данных и никого это ничему не учит.
11.12.2023
Полностью с Вами согласна! Авито просто присвоили мои деньги за платное размещение объявлений и через день эти объявления заблокировали, но мои деньги возвращать отказываются. К сожалению, ранее я не читала отзывы об Авито. А теперь активно читаю, комментирую, чтоб как можно больше людей узнало всю правду об Авито.
Да, но к сожалению у нас читают отзывы по большей части когда уже поздно что-то не делать.