Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 12:19

Я очень люблю марку Рексона и очень-очень часто ее покупаю:) Есть даже любимчики 😊

А этот дезодорант увидела в Пятерочке - всего за 99 рублей и было предоставлено как новинка. Но это было еще летом.... лежал он у меня в запасах, да еще и пользовалась я им прилично.

Упаковка стандартная для Рексоны - флакон с четко очерченной "талией, благодаря которой дезодорант удобно лежит в руке:

Оформление спокойное, не кричащее:

Защищает на 48 часов? Не знаю......я так долго не могу не принимать душ. Хотя бы на 12 часов...

Дата изготовления:

Информация от производителя:

Распылитель нареканий не вызвал, не засорялся и не ломался:

А кнопка нажатия новая 😊

В таком виде закрыта и распыление не возможно:

В таком открыта и при нажатии на нее можно пользоваться:

Отдельно хочу сказать об аромате. В первые 3-5 раз использований аромат был очень нежный, немного сладковато-цветочный, в последующие разы использования и на данный момент (хотя во время выхода отзыва он уже кончится) аромат очень резкий, иногда даже удушающий, но не вызывающий кашля. На упаковке заявлено какие ноты входят в данный аромат дезодоранта, да уж понапихали 😊

Никаких неприятных ощущений во время и после использования не вызвал - не было раздражений. Хотя у моей родной сестры от ВСЕХ дезодорантов Рекосна жуткое раздражение - область подмышек постоянно чешется и красные волдыри. Но у меня такого нет, поэтому я пишу только свой опыт использования.

А теперь о действии: да, действительно он защищает от неприятного запаха пота, а вот подмышки были влажными (но я внимательно прочитала упаковку и там НЕ написано о том , что подмышки будут сухими после использования) поэтому минус за влажность не ставлю.

На одежде следов не оставляет - на счет черного конкретного сказать не могу, а вот то что на белом не остаются желтые следы - это факт!

Лично мне хватает дезодоранта ровно на месяц 😊 Использую один раз в день по утрам, в выходные, когда нахожусь дома и никуда не собираюсь - не пользуюсь.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Предотвращает появление неприятного запаха
Недостатки
  • Запах резковат
Татьяна 1991рекомендует
такой не пробовала 😊
17.12.2017
Пробовала такой, не очень понравился из-за запаха)
Можно будет попробовать, судя по отзыву - не плохой...
17.12.2017
А мне ничего не помогает от мокрых пятен на одежде(((
От запаха хорошо защищает, но пахнет действительно на любителя.
Таким ещё не пользовалась 😊
17.12.2017
Мне бы врят ли такой подошел,раз не обеспечивает сухости, я в этом плане очень привередлива 😉
17.12.2017
Вообще не разу не пробовала дез-спрей) только шарики)
17.12.2017
Вполне качественное средство, но я привыкла к кристаллу 😊
17.12.2017
Хорошо дезик оказался хорош по действию.
18.12.2017
хорошо что вы подобрали подходящее средство
19.12.2017
Хоть кашель не вызывает и то ладно) Печально что у твоей сестры на него такая реакция, видимо что-то ядерное в составе есть 😲
21.12.2017
Для меня рексона почему-то всегда была удушающей...