Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 20:29

неделя или более

˜”*°• Друзья мои, здравствуйте! •°*”˜

Опыт в диетах у меня большой. Довелось мне похудеть на 20 кг,а потом набрать 10. А после ещё 10... Так что я вернулась к своему "исходному положению", а сие печалит. Ну вы представляете (надеюсь что нет), когда у тебя повсюду ужасные растяжки, целлюлит, а тебе 20 лет и ты даже беременна-то не была ни разу...Пока благоверный отдаёт долг Родине, я решила привести себя в форму и, так как был негативный опыт после 9-и дневного голодания(-7 кг) и т.п., решила начать диету более или менее сбалансированную. Выбор пал сами понимаете на что 😊

Вот таким образом выглядит меню:

1. Лимонная вода
7.Грудка
8.Квашеная капуста
9.Кефир 0%
10.Ананасы

Я с относительной строгостью высидела все дни. Взвешивалась каждый день. Писать отвесы на каждый день не буду, думаю очевидно, что первые 2 кг ушла за первый день.

Первый день был приятным после дикого зажора.

На второй день я не ела никакие огурцы (денег нет, но вы держитесь) , пила 2 литра томатного сока.

На третий день я купила зернёный творог, вкусный же! 😂

Вместо кефира пила ряженку.

Есть капусту было невозможно. Мерзенькая она, если безо всего 😊

Ананасовый день ждала как пришествия Христа. Безумно хотелось сладкого.

Всё остальное было по канону. Минимум соли (совсем исключать из рациона её нельзя!), чай всегда зелёный и всегда без сахара...На белковых днях иногда кружилась голова, но у меня анемия, а если вы здоровы, то проблем быть не должно.

Не буду многословной, скажу сразу, что за 10 дней я похудела на 5 кг. Это при росте 170 и весе в 83 кг.

Расстроилась ли я? Да.
Буду ли я повторять эту диету? Нет.

Разумеется, 2 кг вернулись в течении пары дней, за счет большего количества соли и задержки жидкости. Сейчас мой вес 81 кг. Вспоминаю, как могла зп неделю шоко диеты скинуть 5 кг и грустно вздыхаю. Играть со здоровьем больше желания нет, а худеть на 3 кг за 10 дней на невкусной ерунде никаких сил не хватит!

Оговорюсь, что занималась спортом в домашних условиях и сиделось легко... Поэтому рекомендую целеустремленным девушкам, которые за здоровый образ жизни и всё в таком духе, так как для здоровья диета не вредна и выстроена по принципу белково-углеводного чередования. А если Вы ленивая и не можете есть капустные листы днями на пролёт, то могу пригласить на шоко диету - вредную,но эффектииивную 😂

Конечно, были и плюсы! Желудок уменьшился в размерах и всё такое...Ну а толку? Я его обратно разожрала! 😂 Но теперь я перестала есть на ночь. Это я молодец. Но вес-то от этого не уйдёт...

Меня перестало тянуть на вредности, вроде чипсов, булочек и т.д. Н
Фото выкладываю на ваш суд. За фон извиняюсь, не планировала писать отзыв. Ничего нигде не втягивала, ЭСТЕТЫ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ! 😂

Прослезились? Я - да. Лично мне разница абсолютно не заметна (может казаться, что живот стал меньше, но учитывайте угол наклона фото), за 10 дней с большого веса могло бы больше уйти 😞

Да, дата старая,но момент похудения, как я уже говорила, об отзыве и мысли не было.

ЗОЖницы и фитоняшки, умоляю, не пишите мне о спорте и ПП тем более! Я пыталась, но это не мой способ.

Всем удачных диет!

★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Anastazja Czarownicaне рекомендует
28.02.2018
ПП и не моё тоже. Я на нем даже поправляюсь.
Согласна с Вами полностью, я на нем тоже набрала вес (и это в сочетании с тренировками).