Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:12
Диета, послужившая стартом в дороге к красивой фигуре. + рассказ о том, как я питаюсь теперь и как сбросила 9 килограммов за 2 месяца. + рецепты блюд, которыми теперь питаюсь и худею! ОБНОВЛЕНИЕ 31.05.16 + Много новых фото!
Достоинства
- Довольно сытная
- Желудок уменьшается в размерах
- Организм отвыкает от сладкого и жирного
- Перестройка питания
- Правильная потеря веса
UDCHрекомендует
здорово конечно что вы наконец то смогли справится с лишними кг.
но основным, точнее главным противопоказанием ко всем высокобелковым диетам является наличие проблем с почками. нагрузка на них при большом кол0ве белка огромна
тетя-мотя, спорный вопрос можно налигать на белок или нет при проблеме с почками, нет однозначного ответа, я давно болею и врач например мне не говорил не есть белок, главное не жирное и не соленое) одно могу сказать, я стала себя чувствовать на много лучше, чем до диеты. Проблемы с почками практически не беспокоят, и я пью таблетки для профилактики. Да и Заниматься раньше тоже не могла из-за почек и лишнего веса. Теперь же тягаю гантели и качаю пресс и никакого дискомфорта не испытываю. )
Поздравляю Вас!
Вы молодец,что смогли победить лишние килограммчики:)
Такие вкусные рецепты!)) Ане подскажете рецепт 2-ого фото?:DD
Вы молодец,что смогли победить лишние килограммчики:)
Такие вкусные рецепты!)) Ане подскажете рецепт 2-ого фото?:DD
YannaBerto, Спасибо, очень приятно!)
Рецепт очень прост.) Перемалываете куриную грудку в блендере, можно с белком, я ещё добавляю приправу карри и паприку грамма по 2 с каждой. Всю эту кашку выкладываете на противень, разравниваете до совсем тонкого состояния, почти прозрачного, и запекаете минут 15-20 при температуре 180. Потом вынимаете из духовки, смазываете кетчупом, и выкладываете все остальные ингредиенты, я делала сыра в 2 слоя, на дно и на самом верху, так вкуснее.) Потом обратно в печку до готовности, я смотрела по готовности шампиньонов, чтобы они помягче стали, мне хватало минут 20. Вот и всё.)