Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 12:00

Изначально мой вес составлял 58.2 кило, цель - 50 кило.

Решила избавиться от них быстро, потому что вечнохудеющей быть не очень хочется, а чем дольше диета, тем больше шанс сорваться. Меня мотивировала именно цифра, которую я верила, что получу.

Первый день - яичный - прошел довольно легко, съела 6 яиц.

На второй день - слабость, поняла, что рыбный я не выдержу и заменила ее 500 г творога. Слабость ужасная, пришла домой - сразу спать. Днем спасалась только кофе с сах.замом. Творог люблю, могла бы в 2 раза больше съесть)

Третий день - еле встала, сразу же сделала кофе. Отварила треску. Огромный соблазн никуда не дти.

Четвертый день - картошка в мундире, но я заменила ее на банку кабачковой икры, которая для овощного дня не подходит, т.к. там масло содержится. А чтобы от картошки худели, я еще не слышала.

Пятый день - опять слабость с утра, но днем стало гораздо лучше. Ела вареную курицу, особо ее не люблю. Осталась голодной(

Шестой день - днем не так плохо, утром мутило от голода. Фрукты, наконец-то) Купила любимые персики в качестве поощрения. Съела 8 штук. К концу дня раздуло живот от фруктов)

Седьмой день - овощи. Проснулась бодрой, но дико голодной. Ем томаты - 5 шт, огурцы - 1шт, морковку - 2шт, пью томатный сок (500 мл).

Восьмой день - творог. Оооооооооочень голодная, в глазах темнело пару раз.

Девятый, десятый день - питьевые, пила кефир и йогурт.

Устала, дико, жутко. Обещанной цели не достигла, обменка в 0. Не, эффективно, конечно, но очень тяжело, меня к концу даже потерянные 5 кило не очень радовали(

Не рекомендую диету во время трудной работы. Я, если честно, пыталась по-максимуму спать, потому что устаешь на этой диете ужасно. Но иногда даже заснуть не можешь от голода, раздражает. Диеты теперь возненавидела.

Вообще она эффективная, но замедляет обмен веществ. Поэтому оставшиеся 3 кило я надеюсь сбросить на Бонском супе, ждите новый отзыв.

И обратите внимание: до диеты у меня был нормальный обмен веществ, т.к. на диетах я не сидела, лишь изредка проводила разгрузочные дни. Если у вас плохая обменка или вы постоянно сидите на диете, то с нормальным весом вы скинете от силы 2 кило.

Достоинства
  • Быстрый результат за короткий срок
Недостатки
  • Тошнота
diaryofjaneне рекомендует
11.11.2014
Как можно издеваться так над собой? Меньше 1200 ккал нельзя в сутки есть. А В иакрм рационе в неск.раз меньше ккал 😲
11.11.2014
жесть, а не диета. белковые вообще сродни полному голоданию 😠
п/с на картошке худеется замечательно, отварной или запеченный картофель около 80 ккал на 100 гр 😉
11.11.2014
Собственно, поэтому диету я и не рекомендую. На диетах сижу очень редко - иногда провожу разгрузочные дни. Лично(!!!) мне гораздо легче 10 дней пострадать, чем 30 дней считать калории.

Вообще все зависит от организма. У меня, например, белковые (на твороге) довольно легко переносились, и вес стабильно уходил. А после разгрузочных дней на шоколаде не уходило практически ничего.