Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 10:37
Диета для людей с, действительно, ИЗБЫТКОМ ВЕСА!!! а не с парой ненавистных кг. Хороший старт что бы начать правильно питаться. + ОБНОВЛЕНИЕ с примерным рационом
Достоинства
- Быстро сбрасываешь
- Не трудная диета
- Что хочешь, то и ешь.
Недостатки
- 1-й. день сложно
RubashkAрекомендует
Вы, конечно, молодец 😊 но я бы всё-таки советовала другим что-нибудь менее экстремальное. 200 ккал — это очень-очень мало, особенно для человека, который привык раньше питаться, ни в чём себе не отказывая.
Ghella ну возможно... Хотя, я воспринимала его, как разгрузочный день, потому что он и правда очень "легкий" в еде. А разгрузочные дни врачи, вроде как, уважают))))...
Но я слышала еще о более щадящем варианте этой диеты - 681012. Принцип тот же.
gold_sunny Спасибо 😊
Но я слышала еще о более щадящем варианте этой диеты - 681012. Принцип тот же.
gold_sunny Спасибо 😊
Интересно! Но я никогда не изнуряла себя диетами! Люблю себя всякой! Но стараюсь держать себя в форме! Главное не жрать и двигаться побольше! 😊
RubashkA, потрясающий результат у вас, конечно! Молодец, что решились взяться за себя. Мне кажется, самое тяжёлое - это начать. Тоже слышала как-то, что подобные скачки по калориям дают разгон метаболизму. Напишите, пожалуйста, пару примеров своего суточного рациона.
RussАллка , спасибо большое))))
Добавила в фотках, но если не ясно, переспрашивайте))))))
Добавила в фотках, но если не ясно, переспрашивайте))))))
Очень жесткая диета...
У Вас небыло проблем со здоровьем?
Головокружение, потеря памяти, слабость, сонливость или еще что-нибудь?
У Вас небыло проблем со здоровьем?
Головокружение, потеря памяти, слабость, сонливость или еще что-нибудь?
bjaka_zabejaka, нет. В обратном случае, я бы точно ее не рекомендовала. У меня не было никаких побочек.
Я бы налегала больше на овощи (благо сезон позволяет) и каши. Нужно попробовать .
какой жесткач, вы молодец, наверное для старта она как раз у кого слишком много лишнего.
Решила попробовать эту диету. Убрать ненавистные 15 кг. В принципе терпимо. Сегодня 6 день. Ушло 2,5 кг. Для меня самое трудное по вечерам т.к. днем на работе как то отвлекаешься(хотя моя работа как то не очень отвлекает от еды(я повар))))))) но все таки я держусь. Надеюсь пройти все 4 цикла. Затем выход из диеты.
Обратила внимание, что постоянно присутствует грейпфрут, это вы намеренно его включали в меню, почему?