Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 21:34

Привет, милые!

Эти четыре дня помогают вам ускорить обмен веществ, что бы последующая диета была более эффективно ну или что бы вы много ели и не поправлялись.

Скажу сразу, что 2468 - это не диета. Это система питания, с помощью которой вы ускоряете обмен веществ, а не стремительно худеете. Конечно, возможно сбросить 1 - 1,5 кг, но только в том случае, если вы обычно потребляете 1600 ккал +

Итак, суть:

В первый день вы едите 200 калорий. Мой рацион: на завтрак чай с хлебцем(~30ккал), на обед брокколи 300 грамм(~120ккал), на ужин большая тарелка рукколы с 3 помидорами черри(~40ккал).

Во второй день - 400ккал: на завтрак йогурт без добавок(200ккал) и кофе, на обед смесь грибов(100 ккал), на ужин салат айсберг с зелёным перцем, заправленный оливковым маслом(70ккал)

Третий - 600ккал: завтрак(250 ккал) - чай и хлебец с творожным сыром и тот же йогурт, на обед сырный суп (150ккал), на ужин мороженое(200 ккал)

Четвертый день самый свободный, целых 800 ккал: на завтрак йогурт(150ккал) и кофе с молоком(120ккал), на обед роллы с огурцом(160ккал) и томатный сок(70ккал), на ужин какао(120ккал) с одной конфетой(70ккал).

Я отсидела два круга. То бишь 8 дней.

Результат:

На весах минус 800 грамм. После 2468 проверила эффективность калорийным питанием(каждый день ела сладкое, мучное) и не поправилось вообще. Но тем не менее лучший обмен веществ на лицо 😊

Спасибо за внимание! Ваш Солёный Ветер

Отзывы на самые хорошие и самые плохие диеты

Aviva.beautyрекомендует
17.12.2014
интересная диета
Нужно будет попробовать 😊 интересная диета, ваш пример рациона понравился-вкусный 😊 возьму на заметку 😉