Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 19:33

Хочу написать про диету 2468. Проверяла ее на себе, и считаю ее наиболее эффективной из многочисленных диет. Ну а как иначе, если ее калорийность не превышает 800 ккал. Бес на ней уходит очень быстро, объемы тают на глазах. Можно выбрать для себя наиболее оптимальное количество кругов по 4 дня. Я выбрала 4 круга, итого получилось 16 дней. Диета заключается в том, что в 1 день вы едите, не более 200 ккал в сутки, во 2-й - 400 ккал, в 3-й - 600 ккал, 4-й день - 800 ккал. Далее, все повторяется. И так, столько раз, пока не придете к своему желаемому весу. Диета сложна для тех, кто не любит считать калории. Я уже давно выучила всю таблицу калорийности продуктов наизусть, поэтому с легкостью справлялась. Очень сложно насытить свой организм на 200 ккал, это почти голодный день. Поэтому, когда наступает 4-й день , глаза разбегаются от продуктов, которые можно себе позволить на 800 ккал. Во время диеты я бесконечно пила чай, кофе, и воду. Чай для меня пить проще, поэтому воду я периодически заменяю на зеленый чай. За 16 дней мне удалось постройнеть на 7 кг. Вредна ли эта диета для здоровья - тут индивидуально, для меня - вреда не принесло. Пишут, что она разгоняет обмен веществ, наверное, потому что в форму на ней начинаешь приходить очень быстро. Но как и после любой диеты - на продукты набрасываться нельзя, но я этим всегда пренебрегаю, поэтому через какое-то время опять ищу чудодейственную диету.

Достоинства
  • Быстро сбрасываешь
  • Реально работает
Недостатки
  • 1-й. день сложно
  • Не для слабаков
  • Нужны кухонные весы
ririta1983не рекомендует
22.10.2017
У меня при 800 ккал замедляется обменка уже. Как шоковую терапию, наверное, можно применять, но долго на ней сидеть - фиг знает, мне проще ккал в качалке сжигать)
22.10.2017
Да, согласна с вами, что диета 2468 не для длительного использования, больше шоковая для организма. Я и написала, что результат есть, но последствия у всех разные могут быть. У меня никаких негативных не было.
22.10.2017
Да я сама на сушке была, но для сорев, я не могла нажрать и на 1000 ккал, потому что был сплошной белок, а грудка и куриные белки уже не лезли. Дошла до 44 кило. В итоге весила послее нее на 4 кило больше, чем до. Да и сейчас похудела чуток, но один фиг на полкило больше. Гормоналку убила + отеки и нервный срыв. Так что решила просто ровно питаться и периодически позволять себе расслабиться.
23.10.2017
Я тоже решила больше не издеваться над организмом и питаться ровно...Но прошлый опыт надо написать, вдруг кому будет полезен