Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 14:45

Пробовала я очень много диет и сбросила с 85 до 65. Прилично, но я не собиралась останавливаться на достигнутом результате.

Начала юзать в интернете моно-диеты (прочитала где-то что они хорошо помогают). Наткнулась на диету 6 лепестков. Обрадовалась, мол, продукты все вкусные:)

Первый день я отсидела с легкостью. Помню даже всем говорила какая хорошая диета-то мне попалась! Вечером ждала овощей! Думала оторвусь по полной!

Второй день прошел, на странность уже не так легко и весело. Под вечер я уже выла от желания курочки и молочных продуктов.

Третий день. Утро. Просыпаюсь я значит во вкушении мяса птички, как вдруг голова кружится и я начинаю потихоньку терять сознание. А делать мне этого нельзя, тк у меня сломан позвоночник и нога так что падать совсем не желательно. Доползла значит я до кухни, тошнота жуть.На курицу даже смотреть не хотелось. Молодой человек уговаривал на чай с сахаром, но я не сдавалась,стараясь прийти в себя. В итоге у меня ничего не вышло и я согласилась, но чай я сделала себе только со второго захода.

Диету решила не продолжать.

В общем, стоили ли 600гр отвеса этого? нет. Рекомендую ли Вам? Можно попробовать, может у Вас организм сильнее... Но не увлекайтесь, чувствуете дискомфорт-бросайте и садитесь на другую диету или ПП.

Удачи в похудании!:)

Достоинства
  • Мало затрат на меню
Недостатки
  • 500-600гр точно вернуться
  • Вредна для организма
  • Есть побочные явления
  • Не всем может подойти
Svetahomaрекомендует
у меня после этой диеты болела печень и мучила изжога неделю. Диеты вредная, я скажу, нехватка витаминов сильно сказывается, и мозги нормально работать отказываются 😠