Сидела на этой диете вместе с подружкой, но это было достаточно давно, еще до родов! В институте у меня было много комплексов по поводу фигуры и я мучила себя всякими средствами, чтобы хоть как-то повысить самооценку!
Эта диета достаточно длительная - 4 недели! Обещает потерю в весе от 10 до 20 кг, но у меня столько лишнего не было)))) Рацион очень разнообразный, на ней не придется голодать, она совсем не жесткая, но очень строгая , все расписано по дням и отступать не рекомендуется!
Во время диеты желательно употреблять большое количество воды (2-3 литра), разрешается пить кофе или чай в любом количестве, овощи готовить без масла, но возможно добавление приправ, соли. Ну и, естественно, неплохо было бы добавить физические нагрузки!
Отсидела я на этой диете все положенные 28 дней, причем очень легко, без срывов и нервов!
Мой результат: минус 7 кг! Для моего телосложения на тот момент это очень неплохо, была довольна и получала кучу комплиментов! Пришлось обновить гардероб!
Меню диеты, думаю, расписывать смысла нет, оно очень большое и в интернете вы его легко сможете найти самостоятельно, а так же подробные рекомендации о которых я, возможно, забыла упомянуть! Успехов 😉