Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 23:34
Очень понравилась, но к сожалению мне она не подошла,...как жаль!!! Но Вам СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ !!! (Мои результаты)
Достоинства
- Разнообразная
- Сытная
Недостатки
- Подходит не всем
asc0rb1nk4рекомендует
jfk86 Я бы тоже рада быть не сторонницей диет, но к сожалению приходится играть по их правилам:)
Наталья Король Спасибо, ощущается легкая усталость после написания:) но приятная:)
Жалко, когда не подходит то, что нравится, обидно.. А вот отзыв вы отличный написали!
вот почему то так всегда бывает, то что очень нравится или дается не так трудно никогда не приносит желаемых результатов 😢
спасибо за подробный отзыв. как раз подыскиваю подходящую и вкусную диету.
спасибо за подробный отзыв. как раз подыскиваю подходящую и вкусную диету.
Вот это диета. Но грейпфрут я бы не смогла съесть в большом количестве из-за горечи.
Интересная диета! 😊 Я из всех диет только кремлевскую пробовала, мне отлично помогла, скинула более 5 кг и они не вернулись 😂
Полностью согласна с мнением автора! Моему младшему ребенку недавно исполнился год и я решила, что пора серьезно заняться собой.
Почитала в Интернете множество отзывов на различные диеты. Как ни странно, больше всего положительных отзывов набрала именно диета "Магги". Да и все подруги наперебой ее рекомендовали.
Первая неделя далась мне достаточно легко.Сбросила почти три килограмма. А , вот, на второй началось нечто! От недостатка углеводов меня просто шатало. Голова кружилась постоянно. Дело дошло до того, что у меня совершенно не было сил на то, чтобы заниматься с детьми.
Если что-то подумал, что под углеводами я подразумеваю именно всякие шоколадки и печеньки - это не так) Мне было крайне плохо без каш и полноценного завтрака. Отдельная "боль" диеты - это полное отсутствие молочной продукции в рационе.
В общем, продержалась я две с половиной недели. Выходила из чудо-диеты я уже в полуобморочном состоянии. Очень испортились кожа и волосы. За все это время я скинула четыре килограмма, ни разу не отступив от рациона.
За первую же неделю "отходняка" от диеты набрала 2,5 кг на ..правильном питании с разумным потреблением каш и сложных углеводов до 12:00.
Подруга похудела на ней на 15 кг, но практически все набрала за полгода. Не буду спорить, может быть диета кому-то и подходит. Но мне она нанесла просто колоссальный урон(