Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 23:34

Так как я стараюсь привести свое тело в нормальное состояние диеты стали уже моим хобби.

Сегодня речь пойдет о Яичной диете. Она рассчитана на 4 недели, я уже ее прошла и теперь имею полное право выразить свое мнение.

Привлекла меня эта диета тем что, необходимо кушать грейпфруты и апельсины, которые я очень люблю....я сразу закупила целый пакет и наслаждалась каждым днем диеты поскольку выдержать ее очень просто, все продумано до мелочей, кушать практически не хочется, но самое главное в основном можно кушать в неограниченном количестве до полного насыщения. Ничего выдумывать не нужно, все подробно написано в меню (с меня 7 потов сошло пока я его писала...наверное похудела слегка:))

Продукты заменять нельзя, но можно исключать! Например, я никогда не ела более 1 яйца в день, хотя можно 2! Все продумано опытными диетологами, поэтому следуйте меню и результаты не заставят вас ждать!

Теперь о моих результатах:

Я честно продержалась на этой диете все 4 недели и строго соблюдала меню.

Потеряла 4 кг! (для меня это нормальная цифра) Первые 3 кг ушли на 1 неделе, затем 2 недели вообще ничего не уходило и на 4-й я скинула еще 1кг .Тем, кому необходимо сбросить более 10 кг результаты будут заметнее. НО!!! Спустя неделю пребывания в гостях у мамы, ко мне вернулись ВСЕ МОИ КГ!!!!! Сказать что я была расстроена, это ничего не сказать! плакала:(

В рекомендациях написано что можно повторить эту диету но уже выкинуть 2 и 3 недели и использовать такой вариант 1+1+4+4 недели..... я думаю что надо начать и продержалась еще 2 недели т.е питалась 2 недели по меню 1-й и скинула всего 2,6 кг... и бросила ....затем за 2 дня нормального питания, ну то есть обычного (не обжираловки) я набрала 1,5 кг......конечно я в легком шоке:( Это значит что эта диета не для моего организма.......А она мне так нравилась, потому как в меню все то что мне нравится, да и еще в неограниченном кол-ве......

Конечно подходит не всем, о противопоказаниях читайте в интернете, мне это не очень важно было поскольку здорова как БЫК!

Если вы решились на ней посидеть, предоставляю Вам меню. Я ни в коем случае не ругаю диету, мне она очень понравилась, поэтому Вам советую попробовать., ведь именно личный опыт позволит сделать правильные выводы!

P.S. Фото ДО и ПОСЛЕ нет смысла выкладывать, поскольку ничего не изменилось, спасибо за понимание:)

Красивой и Идеальной Вам фигуры...ну и мне конечно:)

=============================================================================

Меню:

1неделя

• 1 день
  1. завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута или апельсина
  2. обед: 1 любой вид фруктов в неограниченном количестве(бананы нельзя!)
  3. ужин: отварное или жареное мясо
  • 2 день
  1. завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута или апельсина
  2. обед: отварная или жареная курица(индейка)
  3. ужин: салат из свежих овощей, 2 яйца, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
  2. обед: 1 вид фруктов в неограниченном количестве
  3. ужин: отварное или жареное мясо, овощной салат
  • 7 день
  1. ​завтрак: 1-2 вареных яйца, половина грейпфрута или апельсина
  2. обед: жареная или вареная курица, помидоры, отварные овощи. 1 грейпфрут или апельсин.
  3. ужин: отварные овощи

2. обед: отварная или жареная рыба,
  3. ужин: 2 яйца
  • 6 и 7 день
  2. обед: отварное или жареное мясо, помидоры, 1 грейпфрут или апельсин
  3. ужин: отварная или жареная курица, помидоры, отварные овощи, 1 грейпфрут или апельсин

3 неделя (на протяжении всего дня можно кушать:)

• 1 день: любые фрукты (кроме бананов и винограда)
  • 2 день: любые овощи и овощные салаты (кроме картофеля)
  • 3 день: любые вареные овощи, свежие овощные салаты
  • 4 день: рыба, капустный салат, отварные овощи
  • 5 день: мясо товарное или жареное, отварные овощи
  • 6 и 7 день: 1 вид фруктов в неограниченном кол-ве

4 неделя (продукты распределяются на весь день)

• 1 день:​ 4 кусочка отварного мяса или четверть курицы, 3 помидора, 4 огурца,1 баночка тунца, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
  • 2 день: 4 огурца, 3 помидора,1 тост, 2 кусочка отварного или жареного мяса
  • 3 день: 1 столовая ложка обезжиренного творога, отварные овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин
  • 4 день:половина отварной или жареной курицы, 1 огурец, 3 помидора, 1 вид фруктов, 1 грейпфрут или апельсин
  • 5 день:3 помидора, 1 капустный лист салата, 2 вареных яйца, 1 грейпфрут или апельсин
  • 6 день: 1 тост, 2 грудки куриного филе,100 г обезжиренного творога, 2 огурца, 2 помидора, простокваша, 1 грейпфрут или апельсин
  • 7 день: 1 столовая ложка творога, 1 баночка тунца, 2 помидора, 2 огурца, отварные овощи, 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин

​=============================================================================

Спасибо что дочитали до конца, надеюсь мой отзыв Вам будет полезен:)

Достоинства
  • Разнообразная
  • Сытная
Недостатки
  • Подходит не всем
asc0rb1nk4рекомендует
Какой подробный отзыв! Правда я не сторонница диет 😊
21.10.2013
jfk86 Я бы тоже рада быть не сторонницей диет, но к сожалению приходится играть по их правилам:)
отзыв шикарнейший!!! Вы молодчинка. 😘
21.10.2013
Наталья Король Спасибо, ощущается легкая усталость после написания:) но приятная:)
21.10.2013
Жалко, когда не подходит то, что нравится, обидно.. А вот отзыв вы отличный написали!
Sea-s Спасибо, старалась!
22.10.2013
вот почему то так всегда бывает, то что очень нравится или дается не так трудно никогда не приносит желаемых результатов 😢
спасибо за подробный отзыв. как раз подыскиваю подходящую и вкусную диету.
Шикарный и подробный отзыв))))))
Возьму на заметку! Жаль что тебе диета не подошла! 😕
22.10.2013
у меня подруга сейчас на такой диете сидит
Вот это диета. Но грейпфрут я бы не смогла съесть в большом количестве из-за горечи.
22.10.2013
Подробный отзыв, но я не смогу на такой диете сидеть.
22.10.2013
Полезный отзыв. Но мне до диет еще набирать вес и набирать 😉
22.10.2013
Отличный отзыв, но диета и правда странная)
22.10.2013
Интересная диета! 😊 Я из всех диет только кремлевскую пробовала, мне отлично помогла, скинула более 5 кг и они не вернулись 😂
Любопытно было почитать. 😊
25.10.2013
интересненько.....
26.02.2016
Полностью согласна с мнением автора! Моему младшему ребенку недавно исполнился год и я решила, что пора серьезно заняться собой.
Почитала в Интернете множество отзывов на различные диеты. Как ни странно, больше всего положительных отзывов набрала именно диета "Магги". Да и все подруги наперебой ее рекомендовали.

Первая неделя далась мне достаточно легко.Сбросила почти три килограмма. А , вот, на второй началось нечто! От недостатка углеводов меня просто шатало. Голова кружилась постоянно. Дело дошло до того, что у меня совершенно не было сил на то, чтобы заниматься с детьми.

Если что-то подумал, что под углеводами я подразумеваю именно всякие шоколадки и печеньки - это не так) Мне было крайне плохо без каш и полноценного завтрака. Отдельная "боль" диеты - это полное отсутствие молочной продукции в рационе.

В общем, продержалась я две с половиной недели. Выходила из чудо-диеты я уже в полуобморочном состоянии. Очень испортились кожа и волосы. За все это время я скинула четыре килограмма, ни разу не отступив от рациона.

За первую же неделю "отходняка" от диеты набрала 2,5 кг на ..правильном питании с разумным потреблением каш и сложных углеводов до 12:00.

Подруга похудела на ней на 15 кг, но практически все набрала за полгода. Не буду спорить, может быть диета кому-то и подходит. Но мне она нанесла просто колоссальный урон(