Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 16:16

На без углеводную диету, решила сесть, когда поняла, что считать калории больше не могу. Да и подкупило условие диеты - ешь сколько хочешь.

Основа диеты, без углеводные продукты, мясо, рыбы, овощи, сыр ( молочку вот нельзя там есть углеводы) и немного овощей.

Для меня это не сложно, так как мясо я люблю, а сладкое не особо. Но вот отказ от фруктов для меня - катастрофа.

Что же в итоге. Я села на диету, первый день продержалась достойно. Ела курицу, овощи, яйца.

На следующее утро, с кровати я еле встала... Жить не хотелось как буд-то. Жуткая депрессия, на плечах словно по тяжелому мешку висит.

Ладно, переборола, расходилась. Но в обед, стало сильно штормить, и после умственного труда, просто невозможно разболелась голова. Постоянно хотелось спать.

Запоров не было, но моча приобрела какой то странный запах...

На третий день, состояние улучшилось, но головная боль, и какой то давление в висках все еще со мной.

Девочки, тут то я поняла, что диета эта, просто мучение для организма. Она безусловно работает. По моим результатам рано судить, так как только 3 дня прошло, и не взвешиваюсь. Но живот стал куда меньше, и бедра сдулись - вода ушла.

Но лучше уж я буду контролировать калории и есть все, чем так жестко ущемлять свой организм.

А возможно диета просто не подошла мне.

Смотрите по состоянию, если плохо себя чувствуете, то лучше не нужно мучатся!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Сытная
Недостатки
  • Вредная
  • Истощает психику
  • Ощущается вялость и слабость
Nataliya12321не рекомендует