Опубликовано 30 Март, 2014 - 16:08
Неделю сижу, похудела килограмма на 3-4 (по своим ощущениям), но ломкаааааа!!!!
Достоинства
- Сытная
- Эффективная
Недостатки
- Тяжело без вкусняшек!
Кураярекомендует
А Вы не пробовали такого рода заменители сладкого? Всего 2гр углеводов, а сколько счастья!
[ссылка]
[ссылка]
Если честно, я и не искала их где-то еще, так как постоянно заказываю на этом сайте. Просто мимоходом у нас нигде не встречала.
В обычных магазинах спортивного питания есть протеиновые низкоуглеводные батончики, например, фирмы Quest Nutrition, но они, конечно, специфические. Мне лично нравятся, кому-то нет. Хотя, что у Аткинса, что у другой фирмы надо просто найти свой вкус. Я на собственном опыте убедилась, что мои предпочтения далеко не всегда совпадают с большинством положительных отзывов о разных батончиках.
Если Вам тяжело без сладкого, присмотритесь также к белковым коктейлям. Некоторые вкусы просто супер сладкие ([ссылка]) и при этом вообще без "сахарных" углеводов! Надо только внимательно читать состав.
Наверное, не открою Америки, если не упомяну такую добавку как пиколинат хрома. Уже после недельного приема такой добавки ([ссылка]) гораздо легче жить.
Прошу прощение за большое количество буковок:) Ни в коем случае не навязываю никакие конкретные продукты или фирмы! Удачи!
попробуйте рассасывать пол ложечки меда и польза и сладкого долго не захочется))