Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 06:48

полгода или более

Доброго времени суток всем любительницам прекрасного. Мечтала о палетке теней Dior – прожужжала все уши молодому человеку. В итоге досталось то, что досталось. А досталось мне 4 термоядерных матовых оттенка.

Мой цветотип – холодное лето. Цвета явно не мои, но при желании и их можно приспособить в дело. Оттенки палетки с одной стороны яркие – для ярких девушек, с другой стороны они реально карамельные – цвета не явно передаются, приглушенные.

К качеству претензий нет. Красивый футляр. отличное зеркало.

Центральный шиммерный оттенок не сыпется при нанесении пальцами, стойкость хорошая. Его я наношу во внутренний уголок глаза, когда хочу чуть распахнуть взгляд. По итогу, из всей палетки это самый ходовой и ко всему подходящий оттенок.

Про желтый и оранжевый я молчу, для меня это тихий ужас. Можно побаловаться, но на улицу, мне, бледнолицей и голубоглазой с желтыми и оранжевыми тенями лучше не появляться.

Оставшиеся два, моно тоже не использовала. В сочетании с тенями из других палеток да. Получается хороший вечерний макияж.

Красный приглушенный, конфетный. Я использую как базовый цвет. Внутри уголка глаза – центральный белый из этой палетки. В макияже на картинке подвела ресничную линию черным карандашом Мэйбилин, он хорошо тушуется, затемнила уголок глаза бордовым из палетки Sleek. Она у меня универсальная. В итоге мои серо-голубые глаза стали ярко-голубыми.

Бирюзовый. В этом сезоне актуален.Я его использую в сочетании с коричневым оттенком из той же палетки Sleek. Во внутреннем уголке глаза – центральный белый оттенок. Этот макияж вызвал у всех окружающих море комплиментов.

В целом, могу сказать, что палетка отличного качества, думаю, что два других оттенка тоже стойкие, и можно придумать много разных вещей, но не в моем случае. В моей косметичке – эта палетка больше для красоты и баловства, чем для каждодневного использования. Купила бы ее сама – конечно нет, но только из-за цветовых сочетаний. А дареному коню как говорится…решать вам.

Helenelenaрекомендует
12.10.2017
Оттенки классные, цветотипы уже давно не актуальны, так что не парьтесь, используйте оранжевый и желтый в качестве акцента или выводите растушевку по цветовому кругу из синего или фиолетового, главное экспериментируйте, цвета сейчас в моде))