Опубликовано 14 Январь, 2015 - 01:09
Диспорт или Dry Dry?решать вам..
Достоинства
- Без запаха
- Бесцветный, впитывается не оставляя следов
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень экономичный
- Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
- 2 дня не брить подмышки перед использованием
- Высокая цена
- Сожжённые подмышки
mama_yaрекомендует
Согласна с вами! У меня полно знакомых, которые приобрели данное средство и не жалеют. Даже есть такие, которые пользуются по рекомендации врача 😊 Только им не нужно пользоваться часто, достаточно 1 раза в 3-7 дней. А для ног могу посоветовать средство DryDry Foot Spray! Он более облегченный по составу, чем классический DD. Пользуется подруга, очень довольна!
Да, зря вы так с сеточкой, она отлетает из-за неправильного использования, не нужно густо мазать, а действовать по принципу "приложил-убрал". Может стоило попробовать на ватный диск нанести средство, а потом на подмышку? Знакомая у меня так спасалась, когда аппликатор оторвался. Но я из дотошных, все по инструкции)). Использую раз в 5 дней, не злоупотребляю, результат классный.
Хороший отзыв. Сочувствую Вам((( на самом деле сразу после бритья не рекомендуется применять никакие дезодоранты... Но вы это наверное теперь и без меня прекрасно понимаете))) Тоже им пользуюсь и однажды намазала, а не промокнула, результат был примерно, как у Вас.. Для ног, кстати, есть DryDry Foot Spray. Если проблема актуальна - лучше им, а не бронебойным классическим DD)))
До ожогов, конечно, доводить не стоит. Все надо делать аккуратно и по инструкции. "Слишком хорошо - тоже плохо". =) Я тоже как-то раз нанесла Dry Dry на свеже-побритые подмышки. В итоге было ощущение, что я натерла их красным перцем. Вообще лучше на поврежденную кожу не наносить. Только чистая, здоровая и сухая кожа. Если делать все правильно, то эффект будет потрясающим.
Все приходит с опытом).Для ног не стала пробовать,потеют когда мерзну,и в последнее время не сильно,так что нет необходимости.А за совет спасибо.К лету надо приобрести классический)