Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 19:24
DIVAGE PRALINE Luscious Cream - Какао+клюква - идеальное сочетание ухода и красоты или очередная уловка маркетологов?
zabotlivayне рекомендует
Все-таки отдушка и вкус не привлекают в данной помаде, поэтому и пробовать не хочется. Да еще и лак у меня был от диваж не самый удачный.
Nika777, ну по одной помаде трудно сделать выводы о качестве продукции, мне у диваж тушь 90-60-90 нравится и румяна вельвет)))
trickycat , да цвет очень приятный, именно из-за него и купила не задумываясь..
Не очень хочется ощущать неприятный вкус помады, да и отдушка не радует, так что такую помаду не куплю.
Да уж, легла чет вообще странно. Хотя цвет такой красивый, яркий, летний такой 😊
Сначала флакончик такой красивый, яркий увидела, обрадовалась - о, какая классная помада 😊 А к концу отзыва все как то очень печально, и запах подкачал, а состав вообще меня в ступор вогнал 😐
Хотя цвет приятный, красиво на губах лежит 😊
Хотя цвет приятный, красиво на губах лежит 😊
неудачное приобретение. а к составу того, что наносится на губы, я вообще в последнее время стала особенно требовательна. И уж свинец там точно не нужен(
Видела такую помадку у подружки, она была очень ей довольна, очень быстро использовала))
Я вообще помаду предпочитаю без запаха, либо чтобы был совсем легкий и приятный)
Цвет приятный, жалко. Как-то купила себе помаду Kiki такого оттенка, но качество было в точности, как у этой Вашей Диваж. По счастью, выбрать сейчас есть из чего 😉
А озокерит в составе зачем? ? Знаю, что им лечат суставы, при этом у него много противопоказаний, но как он в помаду то попал?)))
картинка про отдушку понравилась 😁 я бы с таким ароматом не взяла, пусть даже если и помада хорошая
А для меня эта помада идеальна. У меня и вкус и запах хороший и ложится идеально)
Жалко, что помада оказалась такой несовершенной по качеству 😞 а ведь оттенок такой красивый.
Очень понравился ваш коллаж в отдушке 😁
Очень понравился ваш коллаж в отдушке 😁
Ооочень не люблю помады-вонючки 😞 Жаль, что так много недостатков - оттенок очень симпатичный, я бы попробовала.
Не пробовала их косметику, но я губы и не крашу, поэтому на удалось попробовать их помады
Покупала несколько раз их помады и каждый раз не нравились, теперь не смотрю в их сторону.
Тушь от DIVAGE мне не нравится, хотя раньше неплохой была, так что на другие их продукты я и не заглядываюсь. Такая помада мне точно не нужна.
Мда... А я вот и не доверяла этой помаде, и не хотела ее брать - очень уж все ее любят, странно как-то логика железная, но я думала, что это своего рода пиар 😊 Не хочется такую вонючую помаду в свою коллекцию
Была такая в другом оттенке, нравилось как она лежала, но не помню нравилась ли отдушка или нет 😊
Ещё 6 комментариев