Опубликовано 17 Март, 2015 - 17:00
♥драгоценный камень:нежный, светло - розовый № 3603 и холодный, темно - фиолетовый со сливовым пигментом № 3615♥помады по бюджетной цене.
MirandaBeautyрекомендует
Мне понравились оба оттенка! Потрясающе на губах смотрятся! Очень красиво!
Вау , форма помады как бриллиант ❤️ чудеснейшие оттенки - притягивают глаз 😎
держится не долго, но очень приятная помадка, хорошо, что напомнили про нее 😉
Ну вот, я так долго заглядывалась на 3615 и в итоге не взяла((( Теперь жалею( Он очень и очень красивый. И ты, солнышко, красавица моя ❤️
Оттенки мне безумно понравились, а на губах вообще шикарно смотрятся))) Губки у Вас потрясающие ❤️
Очень красивые оттенки! Пользовалась только тушью данного производителя и блеском. Теперь присмотрюсь к помадам! Спасибо за отзыв!
шикарные оттенки! и форма стика интересная 😊 но тоже сразу подумала, что не очень-то удобно будет таким нестандартным стиком губы красить...
Вот удивительно, думала оттенок с фиолетовым подтоном мне совершенно не понравится, но именно он мне приглянулся.
Непривычная форма стика 😊 Понравилось, как помада смотрится на губах, но, действительно, количество мелкого шиммера в первом варианте не особо украшает этот оттенок. Форма губ у тебя шикарная ❤️
Ну ничего себе, какая она необычная! Есть подозрение, что мне бы подошли такие цвета)) Но губки у Вас шикарные, на них-то всё смотрится здорово, а мне надо "мерить"!! 😊
Сегодня купила эту помаду, была хорошая скидка) и вот на 3615 пробника не было, продавец не знала какой там цвет) за то я теперь, спасибо вам, знаю что же за цвет там скрывался)