Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 15:18
анемия
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:20 долларов
Достоинства
- Не вызывает побочных эффектов со стороны ЖКТ
Недостатки
- Вызывает сонливость и головокружение
- Гмо
- Очень медленно повышает ферритин
Broccolinaне рекомендует
Тоже пью железо, кальций, и магний, тоже с Айха, но фирма другая, и дешевле в два раза
У меня, как у комментирующих выше, тоже нет побочных эффектов от этого препарата.
Показаний к приёму не было - просто профилактически за пару дней до "критических дней" и несколько дней после начала. Потому что такая тяга к мясу в ПМС явно говорит о необходмости железа (где-то узнала и забыла откуда).
Пью по одной капсуле.
Перечитала сейчас упаковку свою - написано, что принимать капсулу этого железа надо во время еды и на украинской маркировке и на родной американской под блистером. Я так и делаю.
Также покупаю Солгар в аптеках.
У Вас отличная коллекция Солгар.
Ничего из Вашего на фото, кроме железа не пробовала, хотя 50% ассортимента мной опробовано. Цинк у этой марки есть также под название "Флаво-цинк", и он мне с дочкой очень понравился - увернулись от эпидемии ОРВИ, плюс общее самочувствие было шикарным, сплошное спокойствие какое-то )
Пью по одной капсуле.
Также покупаю Солгар в аптеках.
У Вас отличная коллекция Солгар.