Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 12:15

Кому бы не хотелось пышных и густых ресничек от природы, поэтому наращивание так популярно в последнее время. Мне же непривычно и неудобно ходить с нарощенными ресницами, тем более с одного глаза они облетают быстрее и выглядит это чудо не очень. Поэтому я уже давно использую в своем уходе различные сыворотки и масла, и пусть будут свои три волосинки, но зато ухоженные и родные)

С сывороткой для роста ресниц и бровей Toplash XL я знакома не понаслышке и периодически пользуюсь ей для поддержания эффекта, расскажу о своих впечатлениях.

👀Описание производителя

Toplash Lash and Brow - средство для роста ресниц и линейка для бровей. Сыворотка для роста для волос инновационное средство учитывает специфику регенеративных процессов волосков, благодаря чему быстро обеспечивает усиленный рост ресниц и бровей делая их максимально длинными и густыми, а также надежно защищает от внешних факторов. Стимулятор роста предназначен для ухода за бровями и ресницами, обеспечивает их быстрый рост толщину укрепление восстановление питание и усиление цвета волос. Первые результаты от Toplash проявляются всего за 21 день. Согласно нашей статистике, при ежедневном нанесении средство увеличивает ДЛИНУ волосков на 52,3, ОБЪЕМ - на 31.9%. а также делает их СИЛЬНЕЕ на 30.6 процентов, препятствуя раннему выпадению. Уход за кожей для глаз и бровей. Продукт может использоваться после различных заболеваний, наращивания, применения некачественной косметики в послеродовой период, при потере качества и объема ресниц из-за дефицита полезных веществ в организме.

👀Дизайн и упаковка

Первое что попадает в руки, это бело-золотистая коробочка, на которой написано название бренда и средства, а еще розовым выделен размер XL, это значит большой объем. С боку можно увидеть два изображения по смыслу До/После, где небольшие реснички сначала и пушистый веер потом. Оформление лаконичное, но в то же время стильное и приятное глазу.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

С краю коробочки можно увидеть небольшой стикер с русскоязычной информацией.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Вместе с ней идет картонная линеечка для измерения результата, мне вот очень любопытно что, да как, и я всегда фотографирую реснички До использования, так наглядно можно оценить эффект от нее, да и согласитесь через месяц уже и забудешь что там намерила.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Внутри коробочки есть длинная инструкция, в которой можно поближе познакомится что за продукт-сыворотка, узнать как правильно применять, срок годности, меры предосторожности и многое другое, включая данные изготовителя.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Сама сыворотка находится в белом футляре напоминающим своим оформлением тушь для ресниц, те же круглые формы. На ней блестящей золотой надписью сверкает название сыворотки и бренда, а розовым акцентом выделен большой объем.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow
Для начала использования нужно снять защитную слюду.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Колпачок легко откручивается и плотно закручивается, надёжно храня свое содержимое) Внутри тоненькая кисточка, состоящая из волосков, она очень мягкая и при нажатии немного сгибается.

👀Краткая характеристика

Бренд Toplash

Объем 6 мл

Цена около 3000 руб.

Где купить Золотое Яблоко, на официальном сайте, на маркетплейсах Ozon, Wb

👀Состав

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

👀Органолептика

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Сыворотка представляет собой бесцветную жидкость, с легким практически незаметным косметическим ароматом. Несмотря на свою жидкую консистенцию, кисточка берет ее немного и оставляет влажный след на коже, она не течет и остается нам месте куда я ее нанесла.

👀Способ применения

Флакон рассчитан на 6-8 месяцев ежедневного использования. Средство предназначено только для наружного применения.

1. Перед использованием снимите контактные линзы и удалите макияж.

2. Распределите средство на кончике аппликатора, нанесите сыворотку у основания верхних ресниц и бровей.

3. Сыворотку следует наносить каждый день, желательно перед сном.

4. После достижения максимальных результатов, рекомендуем использовать сыворотку раз в 2-3 дня.

👀Применение и эффект

Мне очень нравится простота применения, вечером перед киносеансом за пару часов до сна, просто рисую импровизированные бесцветные стрелки на верхнем веке и готово, можно идти отдыхать. По ощущениям - коже немного влажно первые пару минут, а затем сыворотка впитывается.

Эффект я наблюдаю спустя несколько применений… и нет это не веерный объем, а первоначально реснички становятся более послушными и легче укладываются при нанесении туши. Особенно я вижу это на ресничках на левом глазу, там они вечно торчат в разные стороны)

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Через пару недель я замечаю, что они стали длиннее, хотя я и так на длину не жалуюсь, но тут прям заметно так подрастают. Появляется дополнительный объем, я так думаю это создается еще и за счет того, что реснички меньше выпадают и в итоге новые плюс старые вот и густота.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

В течении месяца я пользовалась сывороткой каждый день, и отмечаю положительные изменения, особенно они заметны при нанесении туши, все же родный мой цвет довольно светлый и практически незаметен, а она подчеркивает их черным пигментом.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Бровки я тоже периодически малюю, волоски на них тоненькие и незаметные, а сыворотка позволяет мне закрепить эффект масла усьмы, которым я тоже недавно улучшала их состояние.

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Сыворотка комфортна в применении не щиплет, не печет, не жжет вообще никаких негативных ощущений.

👀Итоги

Достоинства

• Стильный дизайн
  • Большой объем
  • Комфортное применение
  • Удобная мягкая кисточка
  • Улучшает состояние ресничек

Недостатки

• Нет

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow

Средство для роста ресниц и бровей Toplash XL Lash & Brow в использовании мне нравится, удобно что его наносить нужно только один раз в день перед сном, и каждый день оно работает над моими ресничками и бровками. Результат не мгновенный, а постепенный и можно наблюдать как волоски становятся крепче, длиннее и заметнее.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Комфортное нанесение
  • Много полезных компонентов
  • Не вызывает аллергии
  • Ресницы действительно растут
  • Ресницы стали гуще
  • Удобная кисточка
  • Удобное нанесение
  • Чистый состав
  • Эффективная
Алена2891рекомендует
Отличный результат 👍🏻
19.09.2024
Какой хороший гель для роста и питания ❤️
Результат классный
Хороший эффект!
Результат супер
Очевидный результат 👍 Я тоже такие средства наношу перед киносеансом😊
19.09.2024
О, думаю мне такое средство для роста ресниц бы не помешало ))
19.09.2024
Заметен результат после сыворотки )
Отличный!)
Отличное средство