Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:46

несколько дней

К рождению ребенка задалась вопросом: а какие подгузники брать с собой в роддом и покупать на первое время?

Послушала мнение подруг, почитала отзывы в интернете, выбрала Pampers Premium Care, размер 1 (2-5 кг).

Ребенок у меня родился крупный: 55см, 4'250.

Но эти памперсы разочаровали. Они постоянно протекали. И они были нам как будто велики! И это при том, что они рассчитаны на детей 2-5 кг. У соседки по палате сын 3,200 родился, так он просто утопал в этих подгузниках. Не очень понятно, как в него детей 2хкилограммовых тогда одевают...

Ещё застёжки не понравились: жёстковаты и с углолками острыми. Если неудачно надеть подгузник, то может натирать нежную кожу малыша.

Ещё не понравилось, как впитывают. Малышка один раз пописала, и уже ей некомфортно, могла даже проснуться, потому что подгузник влажный.

Цена - тоже минус. Они не из дешёвых, но цена неоправданно завышена.

Эти подгузники одни из лучших в линейке Памперсов, но есть другие фирмы подгузников, которые лучше по качеству и по соотношению цена-качество.И честно сказать, я ожидала от них большего, особенно с той рекламой, которую они запускают, и с той ценой, которую они хотят.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Часто протекают
Мари1508не рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
24.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Обычно мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!