Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 13:25

Добрый день, хочу поделиться опытом использования подгузников Pampers Premium Care.
Обычно мы используем трусики бренда Pampers, малыш у нас уж очень активный. Но на скорую руку заказала на липучках.
И хочу сказать, что очень даже хорошие подгузники!

Взяла маленькую пачку тройку, в ней 18 штук. По размеру подошли идеально на ребёнка 9,5 кг.

Липучки на подгузниках сначала немного напугали, в силу того, что давно уже пользуемся трусиками и малыш подвижный, якобы и держаться не будут. Но спешу обрадовать, что это совсем не так!

Липучки на резинках, крепко держатся после фиксации, многоразовые. Мягкие боковины принимают форму животика. Подгузник не сползает.

Высокая спинка, подгузник плотно сидит на ребёнке, за счёт чего во время сна содержимое остаётся в подгузнике.
Внутренняя часть подгузника очень мягкая. Быстро впитывает влагу, дышит. За сухость и комфорт малыша можно быть спокойной. На ночь подгузника хватает вполне. Крепкий сон всем обеспечен.
За дизайн отдельное спасибо производителям! Каждая серия радует! Нежные цвета, милые рисунки!
В итоге, подгузники Pampers Premium Care также хороши, как и другая продукция Pampers! Удерживают хорошо влагу, не вызывают аллергии, удобны в использовании!
#честноОпамперс

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
lika9081рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
24.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!