Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 13:41

?Всем большой привет! ?

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о подгузниках Pampers Premium Care

☝️Ведь многим мамам важно выбрать лучшие подгузники!

Pampers Premium Care - No1 подгузники для новорожденных в России*. Мягкие, воздушные и сухие, окружают кожу вашего малыша облаком комфорта! Дарят нежной коже новорожденного малыша комфорт и защиту. Уникальный мягкий верхний слой Pampers Premium Care создан специально для быстрого впитывания влаги и жидкого стула. Преимущества: 1) No1 подгузники для новорожденных в России*, рекомендованы российскими педиатрами. 2) Уникальный мягкий верхний слой: окружает малыша облаком комфорта и защищает от протеканий. 3) Специальный вырез для пупка: идеальная посадка защищает нежный животик. 4) Воздушные каналы дарят воздушная сухость и защиту от протеканий до 12 часов. 5) Индикатор влаги: показывает, когда пришло время менять подгузник. 6) Эластичные боковинки гарантируют нежное, но надежное прилегание. На 100% безопасные: клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ.

Отзыв о таких товарах буду писать впервые, поэтому расскажу свои впечатления исключительно по делу.

Подгузниками мы пользуемся уже на протяжении 5 месяцев и испробовали только три различных марки.

Это были вторые подгузники, которые мы попробовали. Первое впечатление были достаточно хорошее.

✅Подгузники очень удобно одеваются имеют удобные застежки, которые держатся и не растягиваются в ненужный момент

✅ Имеется индикатор. Когда подгузник наполняется полоска становится синей

✅ Мягкие боковинки и резинки, которые не давят на ножки ребёнка

✅Нигде ничего не натирает

✅ Сеточка правда мягкая и нежная

✅Впитывают замечательно

✅ Как и обещает производитель, жидкий кал. списывают тоже

✅Подгузника хватает практически на всю ночь. Приходится менять лишь один раз, если малыш хорошо спит.

➕Когда в магазинах имеются скидки и акции, то большую упаковку можно купить порядка 800 руб. ✅Это очень экономное выгодно.

✅ Хорошо сидят под боди

Но вот один большой минус перечеркнул все плюсы.

❗Это запах подгузников.

Я понимаю, что производитель позаботился о малышах, добавив ухаживающий лосьон в состав памперса. Но по запаху это похоже на то, что их обливали духами.

?️Я человек к запахам не очень привередливый. Но спать с духами под носом не могу. А как же малыши? У них же ещё не сильно развиты все органы и многие аллергики.

?️Если дома ещё и жарко, то реально нечем дышать.

?Даже если пачка подгузников стоит на полу, её запах наполняет комнату. Можно представить сколько туда налито ароматизатора?

Ведь можно как-то для детей постараться сделать более натуральный состав. Ведь там не нужно настолько сильно перебивать запахи, насколько мы знаем новорождённые не очень-то и пахнут после туалета.?

Я бы лучше лишний раз меняла подгузники нежели подвергать опасности ребенка и самим задыхаться. ❌Это как с духами какой бы не был приятный запах, если переборщить, то эффект обратный.

Поэтому, данными подгузниками я в принципе довольна по качеству исполнения и могу купить их маленькую пачку в дорогу.

☝️Но на постоянное использование своему ребёнку брать больше не буду такие бы удобные и замечательные они не были.

♥️Всем желаю удачных и правильных покупок♥️

Также советую

Витамин Д в масле

Пока пока?

#pgbonus

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
Недостатки
  • Воняют
  • Пахнут химикатами
  • Специфический запах
Масяня030303не рекомендует
Читать все отзывы 2092
01.05.2020
Спасибо за подробный отзыв! Будем иметь ввиду 😊
Официальный представитель Pampers_expert
07.05.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Благодаря Вашим подробным честным комментариям мы можем постоянно улучшать нашу продукцию.
У подгузников есть характерный запах, поскольку по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Все отдушки, используемые в подгузниках Pampers, прошли многочисленные проверки и независимую оценку безопасности. Результаты клинических исследований и многолетних проверок подтвердили, что отдушки подгузников Pampers полностью безопасны для малышей.
Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Мы хотели бы предложить Вам попробовать наши новые гипоаллергенные подгузники Pampers Pure с добавлением натуральных материалов, они не содержат отдушек и лосьона и идеально подходят для малышей.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
09.05.2020
Спасибо за ответ. Было бы хорошо, если были бы пробники. К основным покупать пачку и отдать около 1.000 руб я пока финансово не готова, к сожалению