Опубликовано 20 Август, 2018 - 17:47

неделя или более
    679 руб

Добрый день!

Я все ещё в поисках идеальных подгузников и на этот раз мы наконец дошли до подгузников бренда Pampers. Я бы сказала, что это самый популярный и раздутый бренд на рынке подгузников. Ведь многие мамочки и не только мамочки называют одноразовые подгузники именно так - ПАМПЕРСЫ.

Я, если честно, против такого названия, потому что остальные бренды как будто уходят на второй план, хотя их довольно много и есть варианты ничуть не хуже раздутого Pampers.

Ну да ладно, сейчас не об этом.

Опробовать этот бренд мы решили с модели Premium Care. Тем более, что в детском мире упаковка из 52 шт была со скидкой и обошлась нам в 679 руб. То есть по 13 руб штука. Это средняя цена на подгузники.

Удивительное дело, но на упаковке не указаны материалы, из которых изготовлены подгузники. Там есть только состав на бальзам:

Состав бальзама: petrolatum, stearyl alcohol, paraffinum liquidum, aloe barbadensis leaf extract.

А про материалы есть одна единственная фраза:

Специальные мягкие, как пух, материалы для нежного соприкосновения с кожей малыша.

Действительно, подгузники очень мягкие и комфортные. Но печально, конечно, что в этих подгузниках используется отдушка, на которую у деток может быть аллергическая реакция. Вообще,это единственный бренд, из тех, что мы опробовали, который использует отдушки. И этим они меня, конечно, очень разочаровали.

Хотелось бы отметить, что у моего сына аллергии не было, но все таки это очень большой риск. И я бы не советовала использовать эти подгузники деткам, у которых есть хотя бы малейший намёк на аллергию.

Размер и прилегание:

Мы взяли размер 3. Как указано на упаковке подгузники рассчитаны на деток весом от 6 до 10 кг. Малыш на тот момент весил 5500 и я переживала, что они нам будут большеваты и могут протекать. Но мои опасения не подтвердились, так как подгузник идеально прилегал к животику и спинке за счёт боковых эластичных резиночек. Единственное, что выдавало размер подгузника, это то, что он был высоковат. Но нас это абсолютно не смущало, так как жаркая погода уже закончилась и малышу было вполне комфортно в подгузнике.

Впитываемость:

Производитель утверждает:

Уникальный верхний слой: быстро впитывает влагу и жидкий стул.

Воздушные каналы: воздушная сухость и защита до 12 часов.

Мы, конечно, не использовали подгузник 12 часов. Но могу сказать точно, что при смене подгузника днём через каждые 3-4 часа, а ночью - 5-6 часов подгузник ни разу не протек. Подгузник идеально впитывает и мочу и жидкий стул.

По поводу же сухости заметила одну неприятность. Когда меняешь подгузник, то кожа малыша под подгузником влажная. А это говорит о том, что в процессе использования, если не менять подгузник каждые 3 часа и не принимать воздушные ванны, то могут появиться опрелости.

И ещё хочется добавить, что внутренний слой у этих подгузников не гладкий, а рифленый и на коже малыша всегда остаётся рельеф, что тоже мне не очень нравится.

По своим свойствам подгузники мне понравились, хотя я скептически относилась к этому бренду. У этой модели очень много плюсов, они и мягкие, и тоненькие, хорошо прилегают, но нигде не сдавливают, хорошо впитывают, как мочу, так и жидкий стул, не протекают. Но все таки минусы есть, в первую очередь - это запах, во-вторых, они почему то влажные внутри. Если бы ни эти моменты, то я могла бы назвать эти подгузники идеальными.

Познакомьтесь также с другими моими отзывами на подгузники:

Подгузники Merries

Подгузники Lovular

Подгузники Libero

Подгузники Goon

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Кожа под подгузником влажная
  • Сетка отпечатывается на коже
  • Специфический запах
Данилова Светланарекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Светлана, добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников Pampers Premium Care.
У подгузников есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства: подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки и немного подождать, чтобы запах выветрился. Все материалы и компоненты продукции Pampers прошли многочисленные тестирования и безопасны для нежной кожи малыша.
Наиболее вероятная причина ощущения влажности – это неверный выбор размера или неправильная посадка подгузника. Убедитесь, что размер подобран верно, манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Комфорт деток – наша главная задача.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!