Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 21:16

Сегодня хочу рассказать о подгузниках "Pampers premium care". Упаковка выглядит следующим образом:

упаковка

Что обещает нам производитель?

Мягкие, как пух, дышащие подгузники. Их уникальный верхний слой создан специально для быстрого впитывания и удержания влаги и жидкого стула.

На данный момент я использую для ребенка 3-ку (от 6 до 10 кг), так как сейчас вес составляет 6800. Выгоднее всего покупать большие упаковки, поэтому брать 2-ку у которой диапазон веса от 4 до 8 кг в нашем случае нецелесообразно.

Petrolatum Stearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Изначально в роддоме я использовала подгузники huggies elite soft 0 р. так как ребенок родился крупноват, хаггисов нам хватило буквально на 3 дня, хорошо, что я купила маленькую упаковку.

В роддоме нам принесли бесплатную упаковку Памперсов, они были больше хаггисов, что не могло не радовать в нашем случае. Они достаточно хорошо впитывали, и полностью меня устраивали, кроме одного НО, они пахли химозой.

Зачем я решила попробовать Pampers premium care, и не пожалела.

Для нас это определенно лучшие подгузники так как:

• В них мы спим всю ночь и не протекаем;
  • Не имеет "химозного" запаха;
  • Резиночка достаточно мягкая и не натирает;
  • Нет раздражения (что имеет значение для многих мам);
  • Не вытекают через спинку так как они достаточно высокие

Не смотря на то, что они полностью меня устраивают, минус всё же в них есть:

При длительном использовании (например ночью), одежда становится как будто сыроватой.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
yu.fedрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
01.12.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

В случае ощущения влажности стоит обратить внимание на размер подгузников: возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы советуем переходить на следующий размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!