Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 21:16
Единственные подгузники, которые не протекают
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Хорошо впитывают
yu.fedрекомендует
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.
В случае ощущения влажности стоит обратить внимание на размер подгузников: возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы советуем переходить на следующий размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!