Опубликовано 27 Август, 2018 - 21:09

Пробовали несколько разных фирм. Премиум кеа до того, как попробовали Эти доступные японцы нравились больше всего. Они не толстые, не образуют тяжёлый комок между ножек. Мягкая поверхность. Хорошо сидят по ножкам, не подтекают. Удобно одеваются, отлично принимают форму тела. По спинке также все замечательно, хоть и нет кармашка. Хорошие небольшие липучки, при одевании подгузника липучки не касаются ножек (в хаггисах они очень большие и жесткие края царапали нам ножки). После нескольких часов поверхность остается сухой, даже после ночи и большой наполняемости. Но! Когда начали использовать уже 3, стала замечать, что даже после 2 часов подгузник какой-то неприятно холодный. Есть индикатор влажности. Минус конечно цена подгузников, они дороговаты. Правда в последнее время можно найти довольно дешево. За 114 штук в кораблике заплатили 1239 р. Но наверно перейдём на Эти японцы. У них нет неприятного ощущения холода и их хватает очень надолго!

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Galinka29рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что новые Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊