Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 23:26

Омега - 3 для меня это БАД номер 1!

Применяла я курсом и спирулину, и антиоксиданты, но Омега-3 это то, к чему я возвращаюсь снова и снова.

В том числе и омега-3 для наружного применения.

Почему именно Doppelherz? Все просто! Самая главная причина - это однократный приём в сутки, это удобно. Я принимаю утром за завтраком, за 20 дней приёма ещё ни разу не пропустила.

Вторая причина - это цена! 80 дней приёма за 500 с лишним рублей? Дайте две!

Третья причина - это страна производитель. Германия. Эти капсулы получены из арктического лосося.

Показания к применению:
Нормализует липидный обмен и снижает уровень холестерина;
Предохраняет клетки и кровеносные сосуды от отложений холестерина;
Повышает иммунитет организма;
Нормализует мозговое кровообращение и улучшает работу мозга;

Содержит витамин Е для защиты клеток от токсичного воздействия свободных радикалов;

Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.

Проще говоря, вам нужны эти капсулы если

1. вы не сбалансировано питаетесь, потребляя много жирной пищи и мало овощей.
  2. ваш организм ослаб из-за авитаминоза.
  3. ваш основной вид деятельности - это умственная работа.
  4. у вас сухая кожа.

Я подхожу под каждый параметр!

Что удобно - курс приёма 30 дней, то есть пачка за 500 рублей рассчитана на 2,5 курса! Капсулы крупные, возможно кому-то будет неприятно проглатывать.

В блистере по 20 капсул, каждая десятка удобно отрывается. После приёма у меня не было никакого рыбного послевкусия. Абсолютно никаких ощущений.

Теперь о результате:

Сказать, что я чувствую как снизился мой холестерин было бы смешно, да я и сомневаюсь, что в мои 23 года, он был бы выше нормы. Но я вижу, что губы стали меньше реагировать на холод, кожа стала более упругая, исчезли мелкие шелушения.

Всего остального я не ощущаю, но, думаю, ощущать и не должна).

Читала отзывы многих людей, которые писали,что на фоне приёма этих капсул у них стали больше жирниться волосы и лицо в целом. Отвечаю как врач: это невозможно. Так как жирность волос и кожи - это результат деятельности сальных желёз, которая в свою очередь никак не зависит от питания.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Пить 1 раз в день
  • Пропала сухость кожи
  • Снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний
  • Улучшили состояние кутикулы
iamzavtraрекомендует
О! А я и не знала, что омега-3 бывает в таблетированной форме! я все старалась употреблять свежую красную рыбку, искала настоящую, а везде рыба крашенная, да к тому же продукция аквакультуры.
А тут как просто все оказалось- всего то надо было купить БАД! 😉 Спасибо за отзыв! 😊
25.11.2016
И мне нужно пропить курс) спасибо, что напомнили)
25.11.2016
Пил я этот препарат, но честно больше не хочу. Понял что прием оливкового масла ничуть не хуже, правда не все его смогут пить в чистом виде.
26.11.2016
Demid я помимо этих капсул ещё регулярно употребляю масло кунжута, грецкого ореха и тыквенное ❤️
25.11.2016
Самый лучший и женский "витамин" - и для кожи, и для волос, и для общего самочувствия, осенью-зимой особенно. Омегу пью регулярно и обязательно, правда, других производителей.
26.11.2016
Briony , а вы какие пьёте, если не секрет?
27.11.2016
iamzavtra, Isodisnatura OM3 Krill или Biocyte Omegakrill (Франция). Из российских понравился Омеганол форте.
28.11.2016
iamzavtra в смеси? какого производителя?