Опубликовано 1 Май, 2015 - 19:14

Был у меня недавно гель для умывания от Himalaya, который меня не порадовал. Тем не менее я решила дать шанс этой торговой марке реабилитировать себя в моих глазах и купила еще и пенку для умывания.

Я не очень жалую умывалки подобного формата, но решила попробовать.

Дозатор удобный, пенка с легкостью подается в ладошку.

Естественно, пенится;)))

Но на этом "плюсы" исчерпаны. Моя кожа довольно жирная, но в процессе умывания пенка не очищает кожу "до скрипа" (ну люблю я так). Ощущение такое, что возюкаешь руками по жирной поверхности... Пенка, как бы и не участвует в процессе...

Чтобы не выбрасывать, я в пену добавляю немного соды и таким образом кожа очищается так, как мне нужно.

Но это еще не весь "сюрприз": после умывания (без соды естественно) по прохождении 10 минут кожу начинает дико "тянуть" - без крема не обойтись. С содой, кстати, примерно так же.

К слову, запах так себе.

От нима с куркумой одно название. Где взять столько натуральных ингридиентов?! Основные составляющие производитель указал, которые, как пить дать, стоят где-то в конце состава. А где остальной - вспомогательный - так сказать состав?! Ядрено-химозный.

У меня еще почти полбутылочки осталось.Идет лето, возможно на жаркую погоду это будет подходящий вариант - вдруг что-то изменится, хотя вряд ли- но покупать я его больше не буду.

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Экономична
Недостатки
  • Кожа остается жирной
  • Не стоит своих денег
  • Сушит кожу
Неядане рекомендует