Опубликовано 2 Июль, 2013 - 18:40
Для лечения волос! *.* фото масла, волос до/после *.*
Кларисарекомендует
Отличный отзыв. Все понятно и просто.
Я сегодня как раз такое масло купила для салата. Надо и на волосы попробовать. 😁
Лариса, ты масло нагреваешь перед применением?
Лариса, ты масло нагреваешь перед применением?
ZayTV , Таня,я не написала?да нагреваю масло, в блюдечко наливаю, и это блюдечко ставлю в глубокую тарелочку, наполненную горячей водой, наливаю в блюдечко, потому что дно широкое и очень быстро масло нагревается, чуть тепленьким становится и всё, укутываю пленкой, я у Алены читала в отзывах,(верхний комментарий)девушки.
Спасибо, Таня!
Спасибо, Таня!
Я его пить пыталась...в итоге стоИт на полке мертвым грузом)=) Даже на волосы мазать тошно, как этот вкус вспомню. Но масло хорошее, здорово на волосы действует, сразу ожили!
Результат на лицо! Вернее, на волосы 😊 волосы не кажутся жидкими и тонкими. На первой фото коллажа даже объемными кажутся. Лариса, подскажите, а на фото волосы высушены естественным путем или вытянуты утюжком? Я хоть и использую масляные маски, у меня все равно какие-то негладкие, если просто сами сохнут.
Higher_high, а я льняное масло запросто смогла пить, в салат один раз заправила - не понравилось,а выпить - и заесть, легче 😁
А со временем привыкла, но добавляю эфирку, чтобы чуть подушистее стало. 🎉
А со временем привыкла, но добавляю эфирку, чтобы чуть подушистее стало. 🎉
dikovinka1981 , на первом фото , да и на всех, волосы высохли естественным путем, если их не завиваю, то они у меня прямые.
Когда сплю с мокрыми не просохшими волосами, то волнами легкими становятся.
Я отказалась от всякого рода плоек, утюжков и даже фена,все для них любимых. 😁
Я читала у Алены в отзывах,(верхний комментарий), что если добавлять эфирку лаванды, волосы будут прямыми, гладкими. купила недавно, начала использовать, потом напишу отзыв.
Спасибо,за добрые слова, девочки!
Когда сплю с мокрыми не просохшими волосами, то волнами легкими становятся.
Я отказалась от всякого рода плоек, утюжков и даже фена,все для них любимых. 😁
Спасибо,за добрые слова, девочки!
Lucky7 , можно и оливковое масло,у меня это заканчивается, хочу попробовать оливковое, кокосовое тоже купила.
Маше4ка , спасибо большое, мне наверно придется всю жизнь лечить и питать, пока не решусь вернуться к своему цвету волос.Фото с телефона, к сожалению!
Блондинкам хорошо, вы всегда можете поменять имидж)) Вам по силу любой оттенок) Вообще хороших масок великое множество, можете смешать майонез и ваше любимое масло и нанести на волосы как маску, подержать часик и смыть..1
ст ложка жирной сметаны,
1 ст ложка оливкового масла-Ингредиенты перемешать и нанести на кончики волос за час до мытья.
1 ст ложка меда;
1 ст ложка миндального масла;
Мед подогреть на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать. Нанести на кончики за час до мытья
1 желток;
1 ст ложка касторового масла;
Компоненты маски смешать, нанести на кончики волос за час до мытья, тщательно смыть шампунем
Яичные маски для волос. На заметку.
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос)
●яйцо+касторовое+репейное масло+лимонный сок (против перхоти, поврежденные волосы)
●яйцо+пудра зеленого чая (тонкие, ослабленные, тусклые, поврежденные волосы)
Вот такое еще нашла)) для ваших волос лучше использовать только желток
ст ложка жирной сметаны,
1 ст ложка меда;
1 ст ложка миндального масла;
1 желток;
1 ст ложка касторового масла;
Яичные маски для волос. На заметку.
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос)
●яйцо+пудра зеленого чая (тонкие, ослабленные, тусклые, поврежденные волосы)
Вот такое еще нашла)) для ваших волос лучше использовать только желток
Ларисочка,рада за тебя: с каждым отзывом и новыми фото волосы твои лучше и лучше!А какая у тебя коллекция масел!Масло и внутрь можно и нужно,очень полезно и для волос тоже,изнутри их подпитать!
Да уж, прямо целая наука с этими маслами... А мне всегда лень "шаманить", мне бы что-нибудь готовенькое намазать, походить полчасика, да смыть. 😁
Зато эффект у Вас какой заметный, волосы живенько так смотрятся. 😊
Зато эффект у Вас какой заметный, волосы живенько так смотрятся. 😊
S_Lookki , Алена,, спасибо вам за ценный комментарий,
я ничего из этого не знала, для меня открытие! 😲 ваши рецепты помогут и мне,и девочкам со схожими проблемами, вы гигантскую работу сделали, я это всё скопировала, и распечатала, чтобы все было под рукой!Еще раз большое спасибо! 😉
Яриноchка , Алина спасибо большое, я раньше свои волосы расчесать не могла, сейчас гооораздо лучше,буду стремиться дальше, вообще не ленюсь!появились результаты, и еще больше хочется 😁
внутрь, кстати, масло это пробовала пить,я хоть что выпью для результата. 😂
внутрь, кстати, масло это пробовала пить,я хоть что выпью для результата. 😂
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо вам, а ваши волосы красивые, скорее всего им хватит и такого ухода, как вы говорите.у вас густые светлые волосы, родной цвет скорее всего. 😊
Godiva , спасибки 😉
Godiva , спасибки 😉
Лариса, я вот как раз сегодня разглядывала вещи, испорченные несмываемыми пятнами от льняного масла, и расстраивалась... Хороший набор масел! Я, кстати, тоже после прихода на этот сайт в масломаньяки записалась 😁
Богема-Алена, спасибо за внимание к отзыву. ❤️ Многие ваши отзывы с подвигли меня к масломаньячеству, чему я очень рада! 😊