Опубликовано 20 Август, 2022 - 23:24

У меня светлые брови. Одно время я делала окрашивание бровей в салоне, но результатом не осталась довольна, цвет показался слишком темным.

Узнав про недорогой вариант самостоятельного ухода за бровями при использовании геля для бровей ART-VISAGE в коричневом оттенке, я решила попробовать его и оценить. И вот уже на протяжении нескольких месяцев при нанесении утреннего макияжа я использую данный оттеночный гель.

Гель в небольшом тюбике(9 см*1,2 см), коричневого цвета, кисточка продолговатой формы, удобная для использования на бровях.

При нанесении придает бровям необходимую форму и фиксирует брови, заполняет пространство между волосками цветом. Эффект сохраняется в течение всего дня. Цвет получается не слишком ярким, ближе к моему естественному, но немного темнее. Мне как раз такой эффект больше всего нравится.

Гель для бровей в коричневом оттенке подойдет только для светлых бровей, так как не сильно пигментирован. Запаха не имеет, не вызывает аллергии и дискомфорта при нанесении.

Приобретала в интернет-магазине.

Впечатления от оттеночного геля для бровей у меня очень хорошие. Подойдет для макияжа, легкого подчеркивания контура бровей, их фиксации.

Достоинства
  • Отлично фиксирует брови
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Отсутствуют
АкваМариночкарекомендует
21.08.2022
Замечательное средство!
21.08.2022
👍👍👍
26.08.2022
Не люблю я это рисование, сделала татуаж)
Согласна с вашим мнением