Опубликовано 9 Август, 2021 - 14:24

Гель для бровей "FIX&CARE" суперфиксация от Арт Визаж/ART-VISAGE

Честно говоря, что к продуктам компании Арт Визаж (или Art-Visage) я отношусь с большой симпатией и даже восхищением: мне вообще непонятно и удивительно как по совсем бюджетной, какой-то даже нереально низкой цене Арт Визаж умудряется производить такие действительно достойные, а иногда даже просто мега удачные товары.

Например, оттеночный гель для бровей Fix & Сare знакомый многим по всяким статьям "топ-10 самых лучших и недорогих средств" действительно очень классный, хорошо фиксирует, немного подкрашивает и вполне естественно смотрится, а ещё я как-то по случаю накупила лаков для ногтей этого бренда по невероятной цене 65 рублей и ими даже можно пользоваться (правда, они не стойкие, но цвета норм и за такую цену я им могу простить многое).

Ну а средства для макияжа под тон и под тени совмещают пользу и удовольствие от аромата: основа под макияжа от Арт визаж и фиксирующая база под тени этого же бренда пахнут сладкими конфетками и помогают любым продуктам лежать более ровно и стать намного более стойкими (с основой под тени я разобралась не сразу, но поняла как она работает и потом всё сложилось удачно).

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

В линейке средств для бровей кроме оттеночный гелей у Арт Визаж есть и классические прозрачные средства, причем сразу четырех видов: рост и питание, активатор роста, рост и укрепление и суперфиксация. Штучки для бровей с обещанием роста я ещё не пробовала, а вот фиксирующий гель для бровей покупала уже не раз, потому что мне как-то всегда спокойнее когда он всегда есть у меня под рукой.

Посмотрим описание геля для бровей "FIX&CARE" суперфиксация от Арт Визаж от производителя:

Гель для бровей и ресниц Art-Visage Fix&Care действует круглые сутки. Когда вы бодрствуете, он поддерживает форму бровей, которую вы задали. А во время сна стимулирует рост ресничек. Средство Fix&Care хорошо тем, что его действие эффективное, комплексное, а само оно безвредно. В формуле нет спирта и вредных химических соединений. Следовательно, применение геля для бровей и ресниц рекомендовано даже женщинам с чувствительной глазной слизистой оболочкой. Основой продукта служит D-пантенол. Он делает волосинки эластичными, гладкими и действительно блестящими. При системном использовании средства Art-Visage укрепляются волокна коллагена.

Флакончик с гелем максимально стандартный, простой и удобный: он совсем небольшой, прозрачный, с черным закручивающимся колпачком к щеточкой, такая упаковка очень удобна, невесома и не занимает много места ни в косметичке, ни в сумочке.

Единственный минус - это если вы сначала подкрашиваете брови цветным карандашом или специальной пудрой/воском, а потом уже фиксируете гелем, то гель будет неизбежно окрашиваться в этот цвет и выглядит это через пару недель использования так себе (мутный гель непонятного оттенка), поэтому я больше люблю непрозрачные упаковки у средств такого рода (но этот гель такой недорогой, что тут придираться не стоит и его всегда можно поменять на новый).

Объем средства - 5 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после вскрытия - полгода.

Состав геля действительно содержит ухаживающий пантенол и никакого спирта:

Aqua, propylene glycol, steareth-10 allyl ather/acrylates copolymer, pvp, panthenol, sodium hydroxide, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

ПРИМЕНЕНИЕ ГЕЛЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Про гель можно много рассказывать, но одно то, что его полюбили известные визажисты и теперь во многих местах этот гель можно купить целыми упаковками говорит само за себя (например, в Золотом яблоке продаются наборы из фиксирующих гелей сразу по шесть штук, потому что это удобно и таких гелей никогда не бывает много).

Гель по консистенции не водичка, но и не слишком густой, без резкого или вообще какого-то запаха (если его специально не искать, то лично для меня он не пахнет вообще ничем), он легко наносится и быстро высыхает, не липкий, не склеивает намертво и не дает белый налет на волосках. Щеточка у геля миниатюрная и очень удобная, она сужается к кончику (можно аккуратно уложить бровинки чуть ли не по одной штучке если потребуется), а в самом флакончике есть дозатор и при извлечении на щеточке не остается избытка геля и это помогает волоскам не склеиваться.

Использовать гель рекомендуется всегда: и днем, и ночью, и для ресниц, и для бровей и вообще для всего на свете. Я применяю гель обычно только днем и только для бровей, возможно он помогает и ресницам и его действительно можно наносить на ночь чтобы "витаминизироваться", но честно говоря я не пробовала и у меня для этого есть специальные средства.

Гель для бровей "FIX&CARE" суперфиксация от Арт Визаж/ART-VISAGE
Одну бровь я уложила прозрачным гелем, а вторую не трогала

А вот для укладки бровей гель отличный на мой вкус: легкий, но при этом надежно фиксирует даже мои непослушные брови с длинными волосками, которые любят расти в разные стороны, неровные и вообще плохо укладываются. Он не создает корку на волосках, но при этом делает их более четкими и структурированными, а если брови не трогать, то держится целый день и оставляет волоски зачесанными именно так, как я уложила их утром. Я наношу гель или сам по себе, либо поверх карандашей, теней для бровей и так далее и он отличный небольшой, но важный последний штрих, который помогает привести брови в порядок.

Единственный минус который я заметила - это если переборщить с гелем, то он может дать на волосках небольшой блеск, который я не очень люблю, поэтому я стараюсь наносить гель едва касаясь и очень умеренно. А во всем остальном гель классный, мне вообще кажется странным искать недостатки у средства за 150 рублей, но даже если их искать специально, то найти их у геля от Арт Визаж сложно.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 150 руб.

Другие продукты для макияжа глаз:

Гель для бровей с аккуратной кисточкой и очень хорошей фиксацией от MAC

Краска для домашнего окрашивание бровей от Kapous: плюсы, минусы и бюджетная альтернатива

Палетка теней для бровей холодного и теплого оттенка от Vivienne Sabo

Цветной гель для объема бровей с фиброй от ArtDeco

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Может оставлять блеск
ODNA_ADELAIDAрекомендует
Хорошо укладывает брови.
09.08.2021
Ага, так естественно и в то же время более аккуратно 😊
09.08.2021
Хороший гель за такую цену, я считаю. Пользуюсь таким же иногда
Я тоже его люблю ❤️
Постоянно пробую что-то новенькое, но этот гель есть на всякий случай под рукой всегда.
09.08.2021
У меня он был и могу сказать, что лучший в бюджетном сегменте
09.08.2021
Согласна, по такой цене точно невозможно найти такое же вполне рабочее средство.