Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:15

полгода или более

Здравствуйте всём кто решил прочитать мой отзыв. Часто совершаю покупки тут и всё не доходят руки до написания отзыва. Вот нашла чуточку свободного))

В этой коробке пришёл корм

Надоело ездить в супермаркеты и таскать огромные и тяжёлые сумки домой.. Да ещё и не все товары купишь в одном месте. Тратишь много времени и сил на поиски нужного, то, что любят именно в моей семье дети, муж и животные.

Вкусняшки для моей кошки

Заказала своей пушистой подруге корм влажный для кошек Whiskas. Кстати всегда берём именно его в дополнение к сухому. Кошка у нас породистая, так, что обычную человеческую еду кушать ей нельзя. Выбор вкусов в интернет- магазине большой, аж глаза разбегаются, в обычных магазинах всего два-три наименования. Я заказала паштет и рагу из курицы и паштет говядины - для моей кошки это самые любимые. На момент покупки действовала хорошая скидка, но у меня ещё и бонусы были с прежних покупок, так что я их списала так что вышло вообще недорого. Но даже без скидки интернет-магазина выходит дешевле, чем в супермаркете и не надо бить ноги)) Товар соответствовал действительности, целый, по срокам хороший, даже коробку сфотографировала.

А это моя любимица)))

Доставка сработала хорошо. Курьер позвонил и сказал, что будет через 30 минут, но дома меня в это время не было (форс-мажор никто не отменял). Договорились с ним на удобное мне время, огромное ему спасибо за это. Жаль не спросила его имя, чтобы упомянуть в отзыве..

Теперь можно не выходя из дома, не вставая с дивана, купить всё, что нужно. Спасибо!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
heroin1987olgaрекомендует
Официальный представитель OZONru
22.08.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин вас полностью устраивает. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Вы можете прислать ссылку на товар, по которому считаете, что цена завышена. Мы проверим информацию. Ждём за новыми покупками.