Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:56

Доброго всем дня,дорогие мои!

Сегодня хочу рассказать вам о таком замечательном средстве для красоты лица,как дрожжи Люкс,да,да,вы не ослышались,,,

Эту маску для лица использую давно,узнала о ней со своего любимого сайта.

Всё, что нам потребуется -это сами дрожжи,мед и лимон.

Всё это мы смешиваем,ставим на водяную баню и ждем, когда дрожжи начнут работать,

Затем наносим на предварительно очищенную кожу лица.Я сначала умываюсь своим гелем для умывания,затем использую скраб,и только потом наношу масочку.

Держу ее на лице минут 15-20.За это время она успевает подсохнуть.

Масочка немного пощипывает,но терпимо.Смывается она легко.Я использую для этих целей обычный спонж,очень удобно.После обязательно наношу любой питательный крем.

Эффект от дрожжевой маски,я вам хочу сказать -супер!

Во-первых лицо значительно отбеливается и приобретает более ухоженный и здоровый цвет,дрожжи просто суперски выедают все черные точки!У меня они на носу,так после использования дрожжей я свой носик просто обожаю.Так же маска стягивает расширенные поры.А самое главное-если у вас на коже лица есть следы от прыщей,то вы просто обязаны попробовать данную масочку-она их стирает как ластик,испытано на себе!

Ещё хочу заметить то,что данную маску лучше проводить курсами,раза два в неделю примерно месяц.Так эффект будет отличнейший,я вас уверяю.

Но и не могу отметить того момента,что все это натурально и дешево.

Мед есть наверное чуть-ли не в каждом доме,лимон стоит копейки,а уж о дрожжах я вообще молчу-рублей десять брикетик,не больше.А одного брикета мне хватает на несколько раз.Храню я его в морозилке,потом просто достаю и он отходит.

Вот собственно и все,что я хотела вам рассказать, надеюсь моя информация будет кому-то полезной.

Спасибо за внимание, всего доброго!

Достоинства
  • Дешевые
  • Хороши для любителей выдавливать прыщи
  • Хорошо справляются с несовершенствами кожи
Rainy Melancholyрекомендует
05.01.2016
Для сухой кожи эта маска подойдет?
10.03.2017
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно брать лимона, мёда и дрожжей для маски? И не нужно ли в неё добавлять воды? Достаточно просто смешать мёд, дрожжи и лимон и нагреть на водяной бане?