Внешний вид средства напоминает Доместос, Туалетный утенок. Вот мама такой купила, говорит экономно ей пользоваться таким горлышком. Если заметили, оно там очень тонкое. А мне же без разницы. Но она же собирается такую бутылку сохранить.
рис. 1
Еще я заметила что по бокам бутылки есть такие вот нескользящие, матовые выгнутые кружочки:
рис. 2
Тоесть бутылка создана исключительно для удобства. Ее удобно таскать туда сюда из ванны на кухню и т.д., держа вот за эти поручни.
рис. 3
Способ применения: Интересно, я сперва стираю вещь, а потом замачиваю. А здесь же надо наоборот.
Интересно, что он чистит стоки. А чтобы удалить бактерии рекомендуется наносить на 60 мин. Это что 60 минут не ходить в туалет ?? В плане того, что им можно мыть раковину, ванну, мне такой подход не нравится. Потому что это нужно делать в перчатках, но ведь не все их используют. Да и дышать потом этим, если все подряд белизной мыть. Поэтому такую вот писанину на отбеливателях я не люблю.
НПАВ - Неиногенные поверхностно-активные вещ-ва. Обладает хим.стойкостью в жёсткой воде, высокой скоростью биоразлагаемости в сточных водах. НПАВ с 20-22 этиленоксидными группами применяются в кач-ве выравнивателей при крашении тканей.
Кстати, от гель-белизны не стирается рисунок на белой ткани. Наверное из - за НПАВ.
Щелочь - едкое хим.соединение, окрашивающее лакмусовую бумагу в синий цвет.
Запах: Не такой едкий, как у дешевых отбеливателей.
Пенооброзование: Не очень. Когда мою полы, в ведро приходится три раза выжимать белизну, чтобы она пенилась. И это под напором крана!!!
Экономичность: Из за низкого пенооброзования, никакой экономии в ней не заметила.