Я люблю сыр, в том числе и творожный. Покупаю его довольно часто. Недавно встретила в магазине Hochland творожный с зеленью. Купила, цена была в районе 60 рублей за 140 г. Первым делом посмотрела на состав и осталась им довольна.
Состав: творог (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, сушеные лук и лук-резанец, луковая эссенция, натуральный экстракт лука-резанца, порошок чеснока, хлопья лука, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота, соль пищевая, вода.
Никаких красителей и ароматизаторов.
Принесла продукт домой, стала употреблять на завтрак. И здесь сыр меня тоже порадовал. У него белый цвет с кремовым оттенком и зеленоватыми включениями зелени (лука). Запах сырный, с пикантной остринкой. Консистенция густая, но при этом нежная. Продукт хорошо намазывается на хлеб. Очень хорош и ярок с черным дарницким и ржаным типа бородинского. В сочетании с багетом и нарезным нежен, но и в этом есть своя прелесть. Лично мне очень нравится, потому что творожно-сырная кислинка здесь очень удачно оттеняется острым луком. Конечно, это все очень на любителя, индивидуально, но я люблю зелень и остренькое. Для меня это идеальный творожный сыр, ставлю ему 5 баллов, рекомендую.