Я любитель готовить роллы дома. Все время готовила по одному рецепту, рыба, рис, огурец нори. Захотелось чего то новенького. Прочитала в интернете, что творожный сыр, хороша замена сыру филадельфия) В 2х магазинах, я нашла единственный вид сыра, именно этот. И знаете, наверное это самый лучший выбор)
По началу, я открыла упаковку, только крышечку, там была защитная фольга, с рецептом. Потом сам сыр, плотно уложенный в ванночку. Намазала на роллы начинку, и пыталась намазать во внутрь сырок, но блин, как его не удобно намазывать ножом) Это я немного о роллах)
Теперь пошли к самому сыру) На вкус очень приятный, нежный, с кусочками трав, чувствуется лучек. По консистенции напоминает масло, немного подтаевшее, в отличаии от своего "друга" этот сыр больше похож на сыр, чем на творог)
Теперь этот творожный сырок на долго поселился в моем холодильнике, это мой любимый завтрак, на пополам с хлебцами)
Творожный сыр с чесноком и заленью