Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 19:43

Я тот человек, который посмотрел на рейтинг туши перед покупкой (на Айреке), почитал отзывы...и все равно купил!)) Хотя отзывы, в большинстве своем, были самые не радужные, и я уже морально готовилась знакомить новую тушь с мусорным ведром...Однако первое впечатление было: шок и восторг!))

Но обо всем по-порядку.

Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA

Это новинка зимы-весны 2019 (в России)

Куплена в Подружке по акции за 325 рублей.

Цена без скидок варьируется в средних пределах 400-500 р.

Обещания производителя:

Тушь Снепскара - эта первая тушь без воска. В результате вы получите чистый объем без комочков. Никакого эффекта растекания при демакияже. Легко смывается теплой водой. Забудь об "эффекте панды". Стойкость на весь день.

Состав. Обычно у тушей я вообще не обращаю на это внимание. Но может кому интересно.

AQUA / WATER / EAU STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PROPYLENE GLYCOL GLYCERYL STEARATE DIMETHICONE POLYBUTENE PEG-100 STEARATE BEHENYL ALCOHOL SORBITOL/SEBACIC ACID COPOLYMER BEHENATE DIVINYLDIMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER GLYCERYL STEARATE CITRATE DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL GLYCERYL DIBEHENATE GLYCERIN AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL POTASSIUM SORBATE TRIBEHENIN XANTHAN GUM DIMETHICONOL TOCOPHERYL ACETATE SODIUM LAURETH SULFATE GLYCERYL BEHENATE BHT ETHYLHEXYLGLYCERIN DISODIUM EDTA C12-13 PARETH-23 C12-13 PARETH-3 TETRASODIUM EDTA METHICONE TOCOPHEROL CITRIC ACID [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 75470 / CARMINE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 16035 / RED 40 MICA CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE] F.I.L. D215939/1

Внешний вид очень даже не плох, стильно. Хотя я к такому оформлению равнодушна, меня как-то не зацепило.

Современно, как всегда у Мэйбеллин, но как-то более лаконично, чем обычно, что-ли.

Хотя "глазки" общую строгость разбавляют.))

По функциональности никаких претензий нет. Тушь очень плотно закрывается.

Объем 9,5 мл.

Цвет у меня - 01 Черный. Это обычный классический черный оттенок. Также многих порадует, что тушь представлена еще и в фиолетовом и синем цветах. Теперь, когда знакомство с классической версией прошло удачно, начинаю посматривать и в их сторону.

Запах обычный косметический, как и у многих тушей.

Щеточка мне понравилась. Она конусообразная, изогнутая, среднего размера. Из ворса, не силиконовая и не пластиковая.

Мне удобно красить ресницы такими щеточками, особенно радует изгиб, люблю когда он есть. Тем более, если ресницы не совсем прямые, это всегда гарантирует изгиб и на них. Размер также оптимален.

По сравнению с другими щеточками Мэйбеллин.

В общем, если идеальная щеточка и есть - то это она - Easy Glide!

Кроме того, она очень мягкая, ничего не поцарапает.

Щеточка Easy Glide четко разделяет и удлиняет ресницы.

Согласна.

Не смотря на то, что тушь значится, как продукт "без воска", ничего не обычного я в консистенции не заметила. Тушь, как тушь. Разве что, более легкая.

Она очень мягко и пластично ложится на ресницы.

Мои исходные данные.

У меня от природы нормальные ресницы, разве что, светлые на кончиках (из-за этого без туши кажутся короче). А так, достаточно длинные, изгиб есть от практически всех тушей, плюс природный.

Так что, сейчас будем смотреть, как тушь выглядит на не проблемных обычных ресницах.

Тут вышли при прямом свете светлей чем в жизни.

Мои пожелания к туши.

Я редко когда крашу тушь в один слой (только если мега-спешу). Мне нравится, когда ресницы видно, кроме туши в макияже глаз я ничего не использую в 90% случаев. Поэтому мне, как потребителю, хочется тот самый пресловутый "эффект накладных ресниц" и "драмы", когда есть и удлинение, и объем, и изгиб. Признаюсь, о том, чтобы тушь смывалась просто водой, я только мечтала. И это оказалось нереально крутым бонусом (об этом подробнее в конце отзыва).

В один слой получается очень легкий, воздушный, естественный эффект.

Со второго слоя добавляется та самая драма, и ресницы выглядят просто офигенно!

Мои не маленькие ресницы становятся с этой тушью просто огромными, глаза сразу визуально "распахиваются".

Обычно читателям моих отзывов больше нравится один слой туши на моих ресницах. На фото мне однозначно тоже.)) Но надо понимать, что это макро, и общий эффект в жизни несколько иной, и маленькие комочки, бросающиеся в глаза, когда туда тыкать камерой практически не заметны.

Удлиняет знатно;

Объем не самый максимальный, конечно, но присутствует;

Изгиб на моих не прямых ресницах - очень хорош.

У меня в течении дня ведет себя хорошо, не осыпается. Читала, что девочки на это жаловались .Но у меня в принципе, не осыпается практически ни одна тушь, уж не знаю почему.

Из недочетов лично для себя я выделила то, что это не та тушь, с которой получается ярко накрасить ресницы с первого взмаха, в один слой дает очень естественный эффект. Думаю, если свои ресницы не очень длинные и пышные, тушь на них вообще будет мало заметна. Но для любителей эффекта натюрель - это не минус, думаю.

Также может временами ложиться немного неаккуратно и давать комочки. Это, опять-таки зависит от того, как приноровиться. Но чаще мне приходится дополнительно расчесывать щеточкой.

Демакияж - это отдельная приятная история.

Я уже не помню, когда у меня в последний раз была тушь, которую можно смыть просто водой, и была ли она вообще.

Это не преувеличение, есть туши, которые без проблем смываются любой мицелляркой, есть, с которыми справится и вода с пенкой для умывания, а SNAPSCARA смывается обычной водой, без каких-либо дополнительных средств.

Как это происходит? Помнится, уже давненько, была у Лореаль тушь, которая смывалась "чулочками", по-моему, я ее даже пробовала, но потом ее сняли с производства. Так вот эта тушь смывается по тому же принципу. Нет, это не "чулочки", то есть не коконы, обхватывающие каждую ресницу, но это именно волокна, которые при соприкосновении с теплой водой, начинают отходить. В следствии чего, нет никакой грязи, тушь не размазывается под глазами, отделяется просто, и если это уместно сказать, "чисто".

Но я делала не так, как рекомендует производитель (смочить ватный диск и приложить к глазам), а просто умываюсь водой в дУше.

Единственное чувствительным лучше не читать)), удалив тушь вечером, могу утром найти у себя в глазу остаток этого самого волокна.)) Я ношу линзы более 10-ти лет, и меня это не пугает, убрала и все, но имейте в виду.)

Попытаюсь сформулировать вывод.

Я изначально не ждала от этой туши никаких чудес, и вообще ничего хорошего не ждала, возможно поэтому мои восторг и очарование мэйбеллиновской новинкой настолько ярки. Но для меня она реально классная. Создает очень эффектные, яркие, заметные, распахнутые ресницы. Просто замечательно смывается.

Я ни разу не пожалела, что поддалась минутной слабости скидки же, и эту тушь купила. Несмотря на ее небольшие недостатки.

Она становится в ряд моих любимчиков, к коим относятся туши от Вивьен Сабо: Кабаре и Кабаре Премьер, мэйбеллиновская Веерный объем, и конечно, моя главная любимица от Буржуа.

Отзывы все-таки противоречивые, и то, что я вижу на девочках с короткими ресницами, мне тоже не нравится. Но мы оцениваем только свое личное мнение - поэтому от меня оценка 4+.

Буду точно рекомендовать обладательницам длинных ресниц, и тем, кто хочет тушь с простым и быстрым демакияжем. Это она.

Также, если интересно, мой отзыв на еще один инновационный не побоюсь этого слова и любопытный продукт от Мэйбеллин - супер-стойкую матовую помаду. Расскажу как сделать так, чтобы она приносила только радость: как смыть, как избежать липкости и эффекта пластилина.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Дает хороший объем
  • Подкручивает и удлиняет
  • Смывается водой
  • Удобная щеточка
Bagirraрекомендует
У вас такие красивые реснички ❤️ и Тушь достойная
11.04.2019
Теперь хочу себе такую купить
11.04.2019
Очень естественные реснички в один слой выходят.
11.04.2019
Тоже люблю изогнутые щеточки.
11.04.2019
Мне ещё не встречалась тушь, с помощью которой можно накрасить ресницы без единого комочка 😂
Эффект на Ваших ресницах мне очень понравился!
11.04.2019
Вот так и надо подходить к делу)) ничего не ожидаешь, не вынашиваешь , не ждешь подвоха - и всё гладко) ❤️ однозначно её надо попробовать, в отзывах мне нравятся результаты с этой щеточкой ⭐
12.04.2019
Тоже скоро её приобрету, очень хочу попробовать)))
Надо запомнить 😎
Теперь я мечтаю)) Надо будет у нас поискать)
Ресницы конечно космос. Было очень полезно посмотреть на счету вблизи, понять, что к маленькому глазу ей скорее всего не подобраться
12.04.2019
мне очень понравился результат на ваших ресничках, такие длинные)
12.04.2019
Мне показалось, что тушь придает хороший объем ресницам, а длина итак своя хорошая у ресниц
12.04.2019
Эффект отличный, хорошая тушь, возьму на заметку 😊
Да, замечательная тушь. Ну и крот прекрасный)))
Спасибо)))
13.04.2019
Большое всем спасибо за внимание к отзыву 😊
13.04.2019
Определённо стоит купить такую тушь)
13.04.2019
Попробую при случае, думаю, мне понравится такая тушь 😊
14.04.2019
Тушь шикарная, как и ваши ресницы 😂
19.04.2019
Люблю, когда тушь смывается просто водой. Надо купить на пробу для своих коротышек 😊
02.05.2019
Почему-то предвзято относилась, единственное как я смогу управиться с такой щёточкой 😊
Удачная новинка!
21.06.2020