Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 14:43

Где приобрести

Эти разноцветные тюбики успели обрести популярность, поэтому найти их можно практически где угодно, где продаётся косметика.

Внешний вид

Голубой тюбик. Яркий, весёлый.

На обороте вся информация НА РУССКОМ, когда меня перестанет это напрягать уже? Даже состав на русском.

Защита от первого вскрытия есть, тюбик упечатан в плёнку.

Горлышко нормального диаметра, крем не выплёвывает, всё отлично.

Аромат

Ничем особо не пахнет. Что-то едва уловимое есть, но внимания оно не стоит.

Оттенок

Один, универсальный, светлый.

Кажется темноватым, но это всё-таки кажется. Подтон серый.

Подстраивается под тон кожи. На белой моей руке, конечно, его видно, но на лице нормально смотрится, сливается с тоном кожи. Не выбеливает. Ну, в моём случае, не темнит.

Консистенция

Средняя. Совсем не текучая, но и не паста. Отлично распределяется, тушуется. Покрытие среднее, крупные недостатки не скроет, мелкие - вполне. Шелушения не подчёркивает, рельеф - минимально.

Расход

У меня уже не первый такой тюбик и стандартно его хватает на полгода. Два тюбика в год - это прекрасно.

Стойкость

Супер, выдерживает весь день, но я ещё фиксирую пудрой. Может чуть окислиться иногда, но это редкость. Не знаю, какой именно фактор на это влияет.

Демакияж

Лучше гидрофильным маслом, но если нет - мицеллярная вода+хорошая пенка.

Моё впечатление

Моя верная рабочая лошадка. Когда точно знаешь, что можно купить вв-крем и он будет нормального оттенка, хорошей текстуры, легко нанесётся и полгода ни о чем тебе больше думать не нужно. Всё, что должен уметь тон в моём представлении, он умеет.

Буду ли повторять? Уже. Очень люблю почти всю линейку этих кремов, беру их постоянно уже кучу лет, чередуя между собой.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует