Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 15:09

Общее

Бренд "Holika holika" с каждым днём всё больше и больше покоряет серца женщин, не устояла и я.

Внешний вид
  • Общее:
  1. Бренд "Holika holika".
  2. Название "Petit Bb moisturizing".
  3. Обьем 30 мл.
  4. Производство: Южная Корея.
  5. Крем заказывала на сайте iherb.
  6. Стоимость: 56.38 крон или 488 рублей.
  • Внешний вид:

Крем пришел без коробочки, просто запечатаный в полиэтилен. Вся информация о составе напечатана на тубе. Сама туба сделана с мягкого пластика нежно голубого цвета.

Внешний вид

Крем подаётся с дозатора легко и економно.

После нанесения
  • Характеристики крема:

Увлажняющий ВВ крем «Holika Holika Moisturizing Petit BB cream SPF30 PA++» содержит в своем составе гиалуроновую кислоту, которая помогает смягчить и улучшить состояние кожи. ВВ крем эффективно маскирует недостатки кожи, выравнивает тон и придает сатиновый финиш.

Характеристики крема

ВВ-крем питает сухую кожу, как увлажняющий крем. Такое действие предупреждает преждевременное старение, появление шелушений и тусклого цвета. Продукт также действует как легкий тональный крем: выравнивает тон и придает лицу здоровое сияние. При помощи всего одного средства вы обеспечите полноценный уход и красивый вид вашему лицу!

До/После

Крем превосходно ложиться как на базу, так и на очищенное лицо. Обновка подойдет женщинам с любым цветом кожи, так как ВВ-крем превосходно подстраивается под любой тон.

После 4 часов на лице
  • Способ применения:

можно использовать с базой под макияж или без нее. После основного ухода точечно нанесите достаточное количество ВВ-крема на кожу и равномерно распределите, дайте время подстроиться под ваш тон.

• До и после:

Для меня было очень легко и приятно нанести крем. С начала с помощью пальчиков, потом с помощью спонша. Крем хорошо и ровно ложиться на кожу, скрывает все неровности и недостатки. Имеет ефект пудры. Нет жирности и блеска. На лице выглядит очень натурально и со временем сохраняет форму.

Этот крем мне отлично подошёл, надеюсь и Вы останетесь довольны.

Спасибо большое!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Не вредит коже
  • Низкая стоимость
  • Отлично маскирует
  • Отлично скрывает недостатки
  • Приятный запах
  • Создает здоровый цвет лица
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
  • Эфект пудры
Aynselрекомендует
01.04.2021
Многие этот крем хвалят) Надо будет и мне попробовать его))
01.04.2021
Я тоже по рекомендациям взяла и не пожалела. Надеюсь, Вам понравится 😊