Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 00:06
Для меня не эффективен. Фото
Достоинства
- Снимает шелушение
Недостатки
- Временный эффект
- Высокая цена за такой маленький объём
- Дорогой
Alia1994не рекомендует
Развею общепринятый миф - в бесплатных поликлиниках тоже пишут целый списки дорогих лекарств, которые не всегда эффективны. Теперь про скин кап - он хорошо снимает симптомы при псориазе и в комплексном лечении помогает отлично. Любой дерматолог, терапевт и педиатр знают, что если что-то появилось на коже - это сигнал о том, что у какого-то внутреннего органа проблемы. Так что не будьте столь категоричны.
С ТЕХ , ЧТО И НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬСЯ.
прежде чем начинать умничать, стоит проверить свой запас ума хотя бы в интернете , википедия в помощь.
Диагностируете по юзерпику?
Включите свой мозг, пожалуйста, википедия не безгрешна. Зря Вы ей так тут потрясаете 😊
Это мне аноним тут пишет про мозг ?) с медицинским, наверное , образованием? То, что я почитываю хотя бы электронную версию энциклопедии - несомненно плюс. А ваши ничем не подтвержденные слова выглядят тупо. Если я говорю что-то, уж наверное знаю. В отличии от вас, пустобрехов. Доказательство в студию.
P. S. Сколько же развелось людей, которые в жизни молчат как мыши, а в интернете герои.
Создается впечатление, что Вы тут сами с собой разговариваете, задаете вопросы, тут же сами на них отвечаете. Ставите по двум сообщениям оценку собеседнику, обвиняете его во всех грехах сразу, обзываете... степень адекватности на лицо.
Сами Вы ни единого доказательства не приводите, но на других наезд колоссальный.
[ссылка]
Держите требуемую Вами ссылку, надеюсь модераторы её не удалят. Если нужно еще - погуглите, надеюсь Вас в поисковых системах не забанили.
Но далее я с Вами общаться не буду. Стараюсь держаться от истериков и неадекватных подальше. Всего хорошего Вам.
[ссылка]
изначально твоего "тяв" никто не спрашивал. умеют же докапаться. я сказала, что для меня скин-кап не подошел. адекватность я твою вижу. я не сижу на этом сайте чтоб в комментах до людей докапываться
serebro21 Скин Кап гормональный - это 100%. Не знаю дело в цинке или ещё в чём то, но гормональный. Потому как некоторым больным он сразу же помогает, а можно сказать на следующий день становится ещё хуже. Я говорю о дерматите, псориазе, себореи. Многих знаю кто им пользовался и даже здесь на отзывах.