Опубликовано 17 Май, 2013 - 06:14
Гормональный или не гормональный? Но очень эффективный (хорош при себории)
Достоинства
- Быстро действует
- Снимает зуд
- Снимает покраснение
- Снимает шелушение
Недостатки
- Дорогой
lenchik-ekbрекомендует
У меня тоже это заболевание и долгое время обходилась более дешевыми и гормональными. Скин-кап прописывали, но цена пугала, тем более не знаешь будет ли результат. Купила и не жалею, но пока крем. Эффект есть. Спросите у мамы, а шампунь такой же эффективный в сравнение с другими средствами. Она наверное тоже уже много чем мыла и мазала. 😊
KIrra, Шампунем мама периодически пользовалась Низоралом. Скин-ап шампунь только что купила, отпишусь как опыт будет ипользования, чтобы объективней быть.
шопоголик женя, с фенистилом я знакома, и от уксусов хорошо, и детям можно от аллергии. Но не от себории он совсем. Для серьёзных кожных проблем нужны более серьёзные препараты.
У меня сестра таким пользуется, говорит, что результат отличный, но только когда им пользуешься, но если им все время пользоваться, раззориться можно 😕
А чего спорить-то насчет гормональный он или нет? Читаете состав. Нет гормонов? Нет, значит, негормональный. Или компания-производитель что-то от нас скрывает?)
Chebick да ничего производитель не скрывает, как можно скрыть что-то в суде? А компания производитель доказала что скин-кап не гормональный именно в судебном порядке. На мой взгляд судебная практика это сильно.
Gloriy@ , про суд я не интересовалась, но часто споры идут по поводу гормональности, видимо оттого, что эффект заметный.
Crocodila1408 надо не надеяться, а пробовать, так как скин-кап эффективный и хороший. Я пользуюсь аэрозолем у меня бывают вспышки псориаза, а сыну при дерматите использовали, пока выясняли причину возникновения дерматита.