Опубликовано 18 Май, 2013 - 16:39

В какой-то момент у меня появился зуд чуть ниже шеи, возле подмышечных впадин, на локтях и на локтевом сгибе с внутренней стороны. Очень сильный был зуд,с расчесами до появления выступов крови. Если заставляла себя не чесать проблемные места, то становилось немного лучше, но высыпания никуда не пропадали. Решила сдать анализ на исследование данных высыпаний. Врач сказал, что это аллергические проявления, не инфекционные. На что именно аллергия не сказал и выяснять сказал не надо, мало ли на что аллерген. Я очень удивилась. Как это не надо выяснять? А если аалергия , например, на орехи или майонез, например. Это же значит, что мне не нужно их есть, иначе высыпания так и будут преследовать меня. Но врач сказал, что есть список аллергенных продуктов, я вам его дам, вы его придерживайтесь месяц, а пока что я могу предложить вам пройти курс инъекций с витаминами и лекарствами, а также назначу крема и таблетки. И все это стоит приличных денег. Клиника частная. Мой муж сказал, что он против всяких инъекций и мы обратились в другому дерматологу в другой частной клинике. Там нам тоже сказали пройти курс капельниц! В итоге мой муж сказал, что мы поищем еще пути-решения, что мол вы даже не обследовали человека, ставите сразу диагноз атопического дерматита...Короче говоря, на этом сайте, я вычитала, что есть хороший крем скин-кап, купила его, стала им пользоваться и все у меня прошло и стали кожные покровы чистые, как и были до появления расчесов. Крем справился со своей задачей за пять дней. Больше ко мне эта проблема не возвращалась. Прошло уже полгода. Рекомендую!!!
Достоинства
  • Быстро действует
Анастасия1984рекомендует
Знакомая картина с дерматологами; одни сплошные догадки с их стороны.