Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 14:37

полгода или более

В один прекрасный день в нашем городе открыли суши-фуд и решила я попробовать что это за чудо-юдо. Буквально через сутки моё лицо начало чесаться...., а уже дня через 2 моё лицо распухло и началась мокрая экзема. Врач посоветовал мне целестодерм крем (гормональный препарат и дорогой) и линекс, буквально за день всё прошло. После этого случая у меня появилась "внешняя" аллергия, виде зуда и покраснения на кожи причем на всем теле, кожа стала реагировать на всё: воду, солнце и косметику. Теперь у меня всегда дома есть крем от моего недуга. Так как мой крем дороговат и мне хватает 1-2 раза помазать,что бы мой недуг ушёл, а остальным я не пользуюсь (приходится выкидывать почти целый тюбик), решила взять что-то подешевле. И тут вашему вниманию "акридермГК".

За 15г я заплатила 485 рублей. Мазь белого цвета, запаха не имеет или ели уловимый, консистенция лёгкая, впитывается быстро. 4 действия: противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное,противогрибковое.

Показания и противопоказания:

Если я пробую новую косметику (например крем для лица) и буквально через пол часа кожа начинает краснеть и чесаться, то я сразу смываю крем с лица и наношу акридерм, если ничего не предпринять, то дело дойдет до мокрой экземы. «Акридерм» - гормональный препарат. Я пользуюсь такими препаратами аккуратно, наношу только на отдельные участки кожи, где есть отдельное воспаление и то пытаюсь использовать 1-2 раза (один день за всё лечение), для следующего лечения пью гистамин или наношу негормональную мазь. Использовать его дольше 4-х недель подряд нельзя, а лицо только 5 дней, если дольше то могут случиться побочные эффекты виде кист или опухолей в будущем ( это моё мнение и наблюдение). Я например за 6 дней использования крема, за один месяц набрала 9 кг, которые трудно сбросить и в инструкции об этом есть пометка. Акридерм для меня слабоватое средство, эффекта ждать приходиться очень долго - минимум 4-6 часов, а голова начинает болеть и подташнивать чуть ли не сразу после нанесение крема на лицо. Он немного снимает зуд и покраснения, но так чтобы выйти на улицу, нужно пользоваться им 2-3 дня подряд, чтобы все прошло. Выскочил большой прыщик на лице, мазала 3 дня и тоже сильного результата не увидела. Если сравнивать по эффекту с другими средствами, то лучше крема Целестодерма я так ничего пока не нашла.
Акридерм может помочь, но не так быстро как хотелось, но он и предназначен больше для хронической формы дерматитов, чем для экстренной помощи. Так же после 3 или 4 применений у меня вызывает зуд и жжение на коже, поэтому долго им пользоваться для меня невозможно. Но все же он меня спасал пару раз, поэтому я могу его вам порекомендовать. Но сама больше не куплю)))

Достоинства
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Гормональный,много побочных эффектов
  • Дорого
  • Нельзя долго использовать
ТиграТанярекомендует