Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 22:04
Для меня стал самым лучшим и универсальным увлажняющим кремом
MalinaSladkayaрекомендует
Помню пользовалась каким то кремом этой марки, не понравился к сожалению( хорошо что вам подходит)
ну с этим я тоже не сразу подружилась, привыкала к ощущениям, но результатом довольна! а вообще для меня проблема подобрать крем для лица, очень часто покупала и не могла закончить банку. просто лично мне приятней писать отзывы о том что мне подошло и приятно порадовало 😉
А толеран ультра не пробовали? У меня кожа комби но сейчас тоже не могу восстановить увлажнение никак и никак не могу решить что брать? флюид или крем. Боюсь что флюид будет мало увлажнять?
Пробую уже почти два месяца)) и мне толеран ультра понравился больше для холодного времени года, флюид хорош, но в сравнении он скорее для лета. Как мне показалось флюид больше напоминает гель (собственно это действительно гель-крем), а версия толеран ультра больше похожа на легкий крем, он как буду-то чуточку масляный, но легкий.
Все-таки купила крем? решила флюид если что на лето. По ощущениям тяжелым мне не показался, я тут пока шелушения свои мазала таких кремов напробовалась, что этот просто сама легкость 😂
Надеюсь Вы в нем не разочаруетесь, мне очень нравится им пользоваться - и легкий, и шелушения убирает, и макияж на нем хорошо сидит.
Спасибо ☺ пока все нравится ? текстура действительно приятная и в меру маслянистая, кожа впитала его как губка
Добрый день! Я очень давно ищу крем для лица, изучаю миллион отзывов, покупаю, пробую - и всё не то. Так и с этим средством произошло - вчера купила и теперь на моем лице "сияют" красные пятна 😢 Жалко в очередной раз зря потраченных денег, поэтому ищу человека, чтобы передать крем в добрые руки 😊 Покупала за 1500 р, готова отдать со скидкой (срок годности 01.2019)) Буду рада, если Вас заинтересует это предложение! Если нет - извините за беспокойство 😊
Добрый день! очень сочувствую что Вам крем совершенно не подошел, что хорошо одному, может быть плохо другому 😞 Не обижайтесь, пожалуйста, но я косметику "с рук" не покупаю. Попробуйте разместить объявление на сайте аля Авито. Желаю Вам удачи и подобрать для себя подходящий крем! 😊