Опубликовано 21 Июль, 2014 - 14:05

Всем здрасьте. Хочу рассказать об этом чудо порошочке для меня- Ушастый нянь. Я давно в поиске хорошего порошка и остановилась пока на этом. Главные критерии для меня в порошке- это чтобы хорошо стирал при этом деликатно, не оставлял липкого слоя, хорошо выполаскивался,не было сильно химозного запаха от белья. Я не люблю пользоваться кондиционером и даже тут мне нравится этот порошок-вещи более менее не стоят топором как после других порошков. Сейчас могут в меня лететь гневные тирады, что я плохо полоскаю белье поэтому так все плачевно-но это не так!

Касаемо данного порошка-приятный ненавязчивый запах, мелкого помола, хорошо пениться,хорошо отстирывает, нет липкого эффекта, на одежде остается легкий запах совсем, хорошо вымывается. Плюс моя кожа реагирует на порошки-очень уж привередливая моя кожа да,если что то не то-чешусь(моюсь я регулярно каждый день-это реально от порошка).Детей у меня нет, как для детишек он будет я не скажу, поэтому думайте сами решайте сами. Пробуйте. Всем спасибо.Пока пока

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Подходит и детям и взрослым
  • При любой температуре стирки
  • Приятный запах
  • Стирает отменно!
  • Экономный
Irenirenshikрекомендует
Даже в порошке для взрослых фосфатов должно быть не больше 15%. А в этом порошке их, насколько я помню, больше 30. Он мало что отстирывает, но, узнав вышеизложенное, я совсем перестала им пользоваться. Даже в Персиле фосфатов меньше 15%.
21.07.2014
Не знаю не знаю...у меня никаких вообще реакций не вызывает этот порошок...и отстирывает он у меня все на ура.тестирую довольно много и долго и есть с чем сравнить..не буду спорить каждому свое)