Нашей любимой малышке всего 4 месяца. Она такая нежная и беззащитная, что нам, как любящим родителям, хочется дать ей все самое лучшее (как и всем, папам и мамам😁). Поэтому я постоянно в поисках.
Подгузники - это сейчас для нас очень актуально!
У нас их было много, этих подгузников. Еще будучи беременной, я изучила рынок достаточно основательно. И выделила лидеров и аутсайдеров.
На данный момент у нас дома имеется три фирмы: YokoSun, Swannies и Pampers. Последние нам подарили. Сразу скажу - не зашли(.
*вот не люблю, когда дарят средства гигиены и косметику. Очень спорный этот момент для меня.
Ну а сейчас о герое отзыва - подгузники YokoSun.
*прошу прощения за качество упаковки. Сами понимаете, ей (упаковкой) не любуются😉
Место покупки: OZON, Wildberries, Детский мир и т.д.
Стоимость: зависит от места приобретения. Мы приобретали в ДМ за 855 руб. Но на OZON, например, немного дешевле все же.
Ну и, наконец, сравнение имеющихся подгузов - (слева-направо) Swannies, YokoSun, Pampers
1. Размер. Как видно по фото, подгузы примерно одинакового размера, НО! Pampers уже. Засчет этого они кажутся меньше.
2. Резиночки. На 2 первых образцах они есть. Pampers опять проигрывает. Я считаю, с резиночками гораздо удобнее. Объясню. Когда я переодеваю крошку перед едой, животик маленький. Как только она поест, животик увеличивается и резиночки позволяют растянуть подгузник, не передавливая и не доставляя дискомфорта. И я не беспокоюсь, что малышке неудобно.
3. Материал. YokoSun мягкие! Нежные и бархатистые, и воздушные!. Сами посмотрите. Засчет этого впитываемость гораздо лучше.
A Pampers?
Материал жесткий. Будто пакет. Особенно когда намокнет.
Из 3 вытекает 4 - впитываемость. Подгузники для чего нужны? Чтобы попка была сухая! Чтобы малыш просыпался с комфортом и его ничего не беспокоило во время сна. А что происходит с Pampers? Крошка просыпается посреди ночи, она капризничает в течении дня, если ей не менять его через 2 часа. И самое неприятное, что попа мокрая. Вот прям ощутимо мокрая. Из-за этого появилось раздражение, которое нам пришлось лечить. И соответственно, поменять подгузники.
*Вот поэтому я и не люблю, когда дарят такие вещи. Человек хотел приятное сделать, подарил оооогромную упаковку. И что теперь с ней делать? Мучить маленького человека точно не стану.
5. Ну и запах. Не передать словами запах Pampers. Зачем? Ну вот зачем это ароматизация? Никогда не пойму. У нас спальня пропиталась этим ароматом. Категорически против. Дополнительный аллерген. А детки итак нежны и благоухают изумительно.
Со Swannies проблем нет. Они почти такие же идеальные, как герой отзыва, но все таки дороже. Причем ощутимо. Разницы нет, так зачем платить больше?
В общем, мы наэксперементировались. Мы нашли идеальные подгузники, которые устраивают нас по всем параметрам. Поэтому и рекомендуем вам👌