Опубликовано 6 Июль, 2020 - 15:39

С рождением дочки я регулярно тестирую разные подгузники, начинала я с Pampers, потом были Marries, которыми мы пользовались очень долго! Почему, можно прочитать Тут . Были Moony и Mommy!)) И Jones мы тоже попробовали!)

Дочка росла и когда ей было 2 года мы все больше и больше времени стали проводить без подгузников, привыкать к горшку и я решила найти подгузники подешевле, но с нормальными качествами, все таки ночью мы все ещё их используем, а это 10-12 часов непрерывного нахождения на попе)

Искала я так - посмотрела, какие мне не известные подгузники-трусики в нашем размерном диапазоне вообще есть, какие из них дешевле тех, что мы использовали на тот момент, прочитала отзывы и выбрала Yoko Sun!

Упаковка внешний вид
Yako sun

Купила упаковку 44 шт. за 890 рублей, в приложении на "Беру". Такую упаковку Marries я обычно покупала за 1299 рублей и это по акции. То есть экономия "на лицо", а точнее на попу))

Подгузники Yoko Sun японского производства, именно этот производитель вызывает у меня доверие и больше всего нравится!

Упаковка у подгузников Yoko sun стандартная, как у большинства подгузников, на лицевой стороне фото малыша, на оборотной информация о подгузниках - размерный ряд, состав, картинки как они сидят на попе и т. д. Есть наклейки на русском языке и фото как надевать, снимать и выбрасывать)) Все очень подробно и понятно. Сбоку есть место, где упаковка легко и удобно рвётся и можно аккуратно, без усилий достать подгузник.

Информация на упаковке
Информация на упаковке
Упаковка

Сам подгузник достаточно тонкий,

Yako sun толщина
на ощупь мягкий, без запаха, в руках держать приятно. Высокий пояс, который хорошо облигает и спинку и животик, поясок мягкий, нигде ничего не натирает, держится хорошо.
Пояс
Yako sun впитывающая поверхность

Ночь выдерживают запросто, ни разу ничего не протекло, как бы дочка не вертелась во сне.

После использования пояс легко рвется по бокам, снимается без проблем. На подгузниках трусиках Yoko sun сзади есть липкая лента, с её помощью удобно складывать трусики после использования.

Отпуска с обратной стороны
Так же есть индикаторные полоски, жёлтого цвета, которые при пописах меняют свой цвет на синий.
Подгузники трусики yako sun

Жидкость распределяется в трусиках Yoko sun достаточно равномерно, поверхность с утра сухая.

Дочка носит эти трусики с удовольствием. А значит никаких неприятных ощущений и неудобств они у неё не вызывают. Раздражений, опрелостей и тд. я тоже не обнаружила.

Подгузниками трусиками Yoko sun я очень довольна. За такую небольшую стоимость подгузники отличного качества. Буду продолжать их заказывать.

Читайте так же:

Роддом 4 Москва. О родах в нестандартной ситуации.

Молокоотсос Medela Swing

Кесарево сечение на 28 неделе беременности

Достоинства
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Не протекают
  • Отсутствие запаха
  • Ребенку комфортно в них
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Не везде есть
Nadezda81рекомендует